Истории неудачных знакомств | SEclub.org
Истории неудачных знакомств
Все новые
Всего сообщений: 444
*
Ssashkaa
10 июн 2012 в 21:04
На автобусе летом прошлого года ехал в абхазию в гагры.. Рядом сидела девушка лет 16-17.. Представился. Разговорились немного .. Она повернулась.. И мягко говоря не красивая. Я притворился спящим
*
Kosh
10 июн 2012 в 21:05
Ssashkaa, .фейспалм.
*
Ssashkaa
10 июн 2012 в 21:18
Kosh, Что такое?
*
SEMonk
10 июн 2012 в 22:07
Моя история.Значит знакомлюсь я в одно время на 2м курсе с девушкой,она на первом,сначала общались,потом я предложил ей встречаться,она сказала что подумает.И вот просит она у меня телефон скинуть ММСку.Я даю и понимаю что она свою фотку скидывала пацану,она с ним успешно знакомиться и у них всё норм,этот парень меня неоднократно предупреждал что вальнёт меня если я буду с ней общаться.Прошло 3 года.С ней я продолжаю общаться.Мне даже было не так больно если она выбрала кого нибудь нормального,этот же недочеловек.Как забыть вообще её?И всегда когда знакомлюсь с другими девушками,замечаю что сравниваю их с ней.Она лучшая.
10 июн 2012 в 22:09 / SEMonk (1)
*
SEMonk
11 июн 2012 в 00:00
Надо сносить все её контакты.
*
Kosh
11 июн 2012 в 16:58
Ssashkaa: Kosh, Что такое?… Подробнее
ты представился, разговорился.. а потом она повернулась. ты бы её ещё трахнул, а потом уж на лицо смотрел. про прикинулся спящим, лолшто. кул стори в общем, поржал)
*
SoundStorm
14 июн 2012 в 05:12
Kosh: ты представился, разговорился.. а потом она повернулась. ты бы её ещё трахнул, а потом уж на лицо смотрел. про прикинулся с… Подробнее
bit.ly/LNsQKR
+
*
Ultramarin16
31 июл 2012 в 12:23
Однажды подруга бывшей пригласила меня на день рождения. Я знал что нравлюсь ей,мне она тоже приглянулась,поэтому недолго раздумывая я пошел. И наверное,это было самой крупной ошибкой за последнее время. Не буду вдаватся в мелкие детали "праздника" сидели достаточно хорошо,но ассортимент выпивки меня огорчил,была лишь водка,которую блин,нам всем пришлось распивать за здоровье именниницы. Довольно давно я с ней общался,она была симпотичной девушкой,и надеялась,что я буду ее парнем. Выпивка пришлась ей по духу,набравшись смелости она начала приставать,но я не мог ответить взаимностью т.к. не знал как отреагируют ее брат и бывший парень,которые так же были приглашены. Сидели,шутили играли в бутылочку на нелепые желания. И тут именниница раскрутила бутылку так что она повернула в мою сторону. Желание было нестандартным "будешь спать в моей комнате". Окей,значит. Отпразновали,легли. Начали целоватся,и черт возьми,это было здорово,пока в комнату не зашел ее бывший.
*
Ultramarin16
31 июл 2012 в 12:36
до этого момента,мы стояли на балконе с ней и курили. "знаешь,ты мне нравишся,но я не могу быть с тобой при нем,он считает меня,что то вроде своей собственности,потому...не стоит" но теперь я знаю,что единственное чего делать не стоило так это оставлять дверь открытой чтобы туда ненароком,не зашел ревнивый горилла. А дальше все в адреналине,идиотский взгляд с вытаращенными глазами в мою сторону,и я,лежу значит чувствуя себя Хуаном из бразильских сериалов которого невовремя застали с чужой женой. Несвязные крики типа "это чо?! уйди от нее!!! " тут я не растерялся,и ответил " тебе чета не нравится?" и понял,что зря. Понимаете алкоголь для меня это что то вроде барьера между моим разумом и языком. Как только выпью,язык начинает жить своей независимой жизнью. Но в итоге я разозлил его еще сильнее.
*
*
Ultramarin16
31 июл 2012 в 12:49
дук дук дук хадащь и я потерялся не успев среагировать,очнулся на полу с бесконечными ударами по бошке, чередующиеся с криками "сцуко! использовал ее когда она пьяная!! УБЬЮ! УБЬЮ! " Вообщем,единственное что я успел предпринять это выбежать в туалет,осмотреть и промыть ушибы. Заплывший в отеке и крови глаз,кровь капала как с ведра с носа, а бошка не уступала по количеству шишек и сосне. Ух и долго этот псих вопил по квартире с угрожениями. Что до меня,так алкоголь высосал из меня последние эмоции,мне было пофиг. Даже пофиг на то что мне было пофиг. "открой сцуко" вопил ревнивый имбицил. Я тут подумал что будет нехорошо если из за меня сломают дверь. И открыл ему,вернувишь к своей любимой раковине.
*
Ultramarin16
31 июл 2012 в 13:00
По национальности парень был казахом. Не подумайте,я ничего не имею против других рас,просто именно эти черты лица с прибавкой к симулирующему частому от ярости дыханию и злобному что есть мочи взгляду даровали ему вылитую внешность гориллы. Я сидел у ванной и смотрел как он присаживается на толчок. Ассоциация была настолько сильной,что казалось будто меня телек с каналом дискавери с рубрикой "самец постоял за самку" он что то орал,но я не обращая внимания,пошел на кухню искать в морозильнике лед. Стоял,со льдом выслушивая этого психа. Но черт,то что он сделал потом до сих пор меня смешит.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025