Она потом встала, и пошла по тропинке в мою сторону. Она подошла ко мне и спросила: я вам не помешаю? Нет! И присела рядом со мной. Я в шоке был. Она была прекрасна. Я спросил её имя. Её звали Кристина. Завязался разговор. Она попросила мой номер, сделав акцент на то, что она плохо запоминает лица, и что с ней люди здороваются, а она вспомнить не может. Затем я узнал что она старше меня на 2 года. Ей 18 лет было. Я был немного в шоке. Она не выглядила на 18. Мы общались, и вдруг к нам подошли двое парней. Один начал кипишиводать увидив меня, но плохого ничего в мой адрес не говорил. Он психанул и ушел. Она подошла ко мне, извинилась. И сказала что спишемся или созвонимся и ушла. Я её понял. Прошло пару дней. Мы списались. Она написала мне первой. Мы встретились. Гуляли каждый день. Встречаться я с ней на тот промижуток времени не хотел. Она мне нравилась. Мне с ней было приятно проводить время. Я вообще думал что она за мной сохнит. Мы гуляли.
Проводили время вместе. Я узнал такие вещи как: что у неё есть парень который в армии, с которым она 2 года, но не любит его, и хочет бросить, когда он прийдет. Что парень, который подходил к нам в первый день знакомства, это лучший друг её парня, и с которым она встречается. Узнал что она плохо слышит на левое ухо.
Всё вроде было хорошо. Я понял что люблю её и мне плевать на всё. Я признался ей в чувствах. Она не ответила взаимностью. Сказала что не хочет не с кем встречаться т.к хочет сначало разорвать отношения с парнем, когда тот вернётся из армии. И что ещё смущает наша разница в возрасте. Я всёравно добивался, стоял на коленях перед ней в парке, при большом кол-ве людей. Каждый день признавался в любви, ухаживал, дарил подарки. Когда она просила о встрече, я бросал друга и родных и бежал к ней. Всё для неё. В ответ я добился, она сказала что может и встречаться со мной, но всего пару месяцев, а потом бросит, когда придёт парень с армии.
Ещё она разрешала целовать себя в щечки. Это всё так и продолжалось. Начались ссоры. Мы не встречались, я отказался от тех 3-х месяцев, и дурак. Закончилось лето. Я уехал домой. Началась учеба. Мы изредко переписывались. Не виделись. Я потом в ноябре приежал и мы встретились. Пообщались пару часов. Она рассказала что пришел парень, она ушла от него, сейчас вся в учебе. Ах да, она тогда летом говорила что видит меня как друга, и всегда мечтала о таком как я, но друге. Так вот мы пообщались, я признался или напомнил ей о своих чувствах, но ответа не последовало. Я уехал. Мы не общались. Но я думал о ней. Я начал встречаться с девушкой. Она мне написала смс на день влюбленых. Поздравила. После не общались с девушкой. В августе 2009 я бросил девушку. Начал востанавливать общение с Кристиной. Но без результата. Она номер поменяла.
в ноябре 2009 я начал встречаться с другой девушкой, но о ней не забывал. Часто вспоминал, смотрел фото. Мы так и не общались. Летом 2010 у меня начались проблемы в отношениях с девушкой. Я уехал. Понимал что отношения закончатся скоро. Я думал о Кристине, хотел к ней, её, быть с ней. Начал пытаться как то найти её контакты, всё для этого делал. Но без результата. Всё не то. Я бросил девушку. Уехал в город к Кристине. Набрался смелости, напился и с другом и пошел к ней во двор. Это было лето 2010. Прошло 2 года с момента знакомства. Где именно она живёт я незнал, только двор. Мы пришли во двор и начали у жителей распршивать за неё. И попали на маму её. Я ей все рассказал, попросил номер. Она мне не дала его, но дала поговорить с ней со своего номера, и сказала что если кристина не будет против, то даст номер. Я начал разговаривать с ней. О том о сём. Как дела. Перешел ближе к теме.
она сказала что не хочет со мной общаться даже, номер не даст. Что она живет с парнем и он у неё очень ревнивый. Сказала, что я могу оставить свой, и если она когда нибудь захочет, то напишет или позвонит. Я ей напомнил что она мне говорила, что всегда мечтала о таком друге, на что был ответ, мне ненадо друг. Забирает свои слова обратно. Это была последняя капля. Я отказал ей. Пожелал удачи и отключился. После я дал слезу перед её матерью, алкоголь плюс чувства и такой финал. Поблагодарил мать её и ушел. Ушел дальше пить. Напился до порасячего визга, попался ментам. На следущий день забил на неё. Вычеркнул из жизни. Полностью удалил из сердца. Удалил все фото. Перестал думать. Мне стало легче. В марте 2011 начал встречаться с девушкой. До сих пор вместе. О ней вообще не вспоминаю.
Вот сегодня только вспомнил, т.к наткнулся на данную тему. Мне сейчас она, Кристина, обсалютно безразлична. Мне не интересно что она там и как она там. Всё прошло и умерло. Вот такая моя история. Это я в крации написал, неописав всех ситуаций и нюансов. Вот ещё есть немного в этой теме, кому интересно моя история Шансы есть, или уже всё потеряно?
Грустная и жизненная история, такие у всех есть..пора и мне подкинуть одну. Летом и осенью ко мне в асю зачастили девушки. Но встречаться не хотели. А одна сразу согласилась. Очень симпатичная и разговорчивая, люблю таких. По беседе узнал: 25 лет ищет работу, дочь 5 лет, отец сильно болен, свободного времени нет. Поэтому вторая встреча была спустя месяц. Но девчонка мне нравилась однозначно. Выловить ее было нереально, редкие разговоры, ася.
Однажды неожиданно приняла мое предложение и приехала поздним вечером. Пили чай, болтали. Больше она. Потом в комнате пересилив волнение, начал целовать. Девушка не отпрянула, но ее безразличие и мои неуместные шутки сбивали настрой. Потом сказала, что ей надо домой. Я расстроился, на себя в большей степени. Понял, что неинтересен ей. Продолжали вяло общаться, встретиться не выходило, и она часто игнорировала звонки. Но она мне очень нравилась, и я вырабатывал гибкость в общении.
К новому году я устал от игнора. Позвонил и предложил выбрать ей подарок. Выбрала, купил. В новогоднюю ночь прислала смс, по настрою похожее на прощание. Я удалил контакты. Позвонила через полторы недели - типа куда пропал. Я все объяснил. Никакой реакции. Я зачем-то восстановил общение. И вот удалось второй раз затащить к себе.
Ее завис в асе во время просмотра фильма и показная нейтральность ко мне очень расстроили. Мы опять целовались. Но отсутствие эмоций и заинтересованности с ее стороны охлаждали весь пыл. Опять уехала под утро. Как будто ей было все равно. Я сказал ей про невидимую стену между нами. Но ей некогда, и видимо она ищет мужа, а интрига краткосрочная не нужна. И я слишком мягок и неуверен. Сам виноват. В позапрошлые выходые хотел с ней увидеться. Вроде договорились, но она опять проигнорила.
Не буду больше звонить. Прошло полгода наших редких встреч, а мне все также одиноко и прошлая безответная любовь не отпускает. Еще возможно летом уеду в другой город, поэтому не могу взять девушку с дочкой к себе. И поэтому девушка за меня и не держится.
2 фев 2012 в 11:50