На работе, с месяц назад увидел девушку - довольно привлекательную, познакомиться и поговорить наедине получилось только вчера т.к. она постоянно рядом с тетками в годах, сегодня опять с встретиться не получилось, а с понедельника я уезжаю на сессию, почти до НГ. Хотелось бы замутить с этой девушкой, но не уверен что получется. В общем нужен совет. ps. №телефона "естественно" не взял((((
Познакомился с девушкой. На протяжении трех недель встречался с ней, гуляли вместе, ежедневно созванивались, причем она почти всегда сама звонила, телефонные разговоры длились по полчаса. Было очень интересно вместе, с ее стороны была явная симпатия ко мне, мне казалось даже любовь. Но вот после последней встречи она на все звонки начала тупо отвечать: "я тебе перезвоню" и бросать трубку. Естесственно никто не перезванивал. А после она вообще перестала на них отвечать. Вот неделя прошла и я решил опять ей позвонить, в последний раз, но она снова не взяла трубку. Понятно что отношениям конец, но мне просто хотелось услышать причину из ее уст, а этот такой жесткий игнор просто убивает. Что произошло, если было все так прекрасно? Наверное просто я такой "счастливчик"...
Apple, не тупая, а глупая. Из деревни, закончила училище, работает продавщицей, дальше города никуда не ездила. В ее возрасте большинство девушек такие же. я ей как раз очень приглянулся поначалу, но она сильно хотела романтики, ухаживаний. Возможно скучала по бывшему парню, и хотела доказать всем, что не будет одна. Еще верно подружки, услышав про меня, посоветовали держаться такой тактики.
Перечитал всю тему, очень интересно, и решил поделиться с вами и я одной из своих история. Это было ещё в 2008 году. Мне тогда было 16. С девченками встречалась, но ничего серьёзного небыло, да и отношения больше месяца не длились. Был тогда я как и каждый второй юноша закомплексованым, с девченками напряг, считал что не найду никогда девушку ну и что жизнь херня! Но вернусь 2008 году. Лето. На тот момент я был одинок уже как пол года. Лето проводил в другом городе, у своих стариков. Бухал всё лето с другом, каждый день, в 3ч дня уже ходили убитыми. По трезвоку удивлялись откуда деньги брались. Вот однажды меня осенило бросать курить, мой друг собутыльник на время уехал из города, я гулял с товарищем. Вот 3 день как я бросаю курить, нервы ужасно шалили. Мы с товарищем ждали в парке ещё одного кента, но тот опаздывал на час уже. Я психанул и ушел...
Определено не шел кудато. Куда ноги несли. И пришел я в школьный двор. Чтоб как то отвлечься от сигарет и нервов, пошел присел на трубы, и втыкнул в аську и в чат здесь. Ничего не замечая вокруг. Но как то неожидано мой взгляд устремился в сторону скат, которые были вкопаны в землю, и увидел что так же одиноко сидит девушка. Она сидела спиной ко мне, и тоже втыкала в телефон. Чисто человечиский интерес. Я уже чаше начал кидать свой взгляд в её сторону. Следить за её повидением и реакцией. Спусть некоторое время, она как будто почуствовала что на неё пялятся. И обернулось. И устремила свой взгляд на меня. Тогда я впервые увидел её лицо. Меня в такой пот кинуло, что мне показалось что с меня вышел весь никотин накопленый за 2 года курения. Я потом отвел свой взгляд, она отвернулась. Мы обменивались еще пару раз взглядами.
27 окт 2011 в 16:21