Истории неудачных знакомств | SEclub.org
Истории неудачных знакомств
Все новые
Всего сообщений: 444
*
Axel Rose
18 сен 2011 в 04:17
Einstein, не расстраивайся,значит не те девушки,а тебе не сто лет,чтобы думать,что это последний шанс.Все еще будет :podmig:
18 сен 2011 в 10:20 / Metaler (1)
*
beerover
18 сен 2011 в 04:30
я не призываю меня слушать. Написал из жизни пост. Пишу о своих ошибках чтоб другие их не совершали.
18 сен 2011 в 10:22 / Metaler (2)
*
KNOPACHKA
18 сен 2011 в 12:30
была и у меня история...добавился ко мне в аське парень!ник -красавчик!ну переписывались,потом решили встретится...мало что он урод,так еще и я его знаю...:)бывает же такое.а еще и красавчик!!!
*
Einstein
18 сен 2011 в 16:18
beerover, ты видимо не встречал таких, которым стихи нравятся. А я много таких знаю, только по разным причинам они мне не подходят. И нет у меня цели перетрахать весь мир. Мне достаточно одной
*
Азатот
23 сен 2011 в 15:35
Только что с подобного свидания. познакомились сегодня днем в асе случайно. Попросил фото - дала ссылку Вконтакте. Симпатичная оказалась. Вечером выловил ее в асе. давай говорю, встретимся, погуляем. Она согласилась.Беру номер и еду в другой район. Встречаемся. На мой вопрос симпатичный ли я или наоборот, ответила - не знаю. Меня это напрягло. Мой презент - персик - не приняла. Шла на кублуках быстрее меня. На вопросы отвечала односложно и без желания. Даже с негативом. В итоге сообщила, что выделила на прогулку 20 минут и не хочет со мной разговаривать. Так и разошлись. Я дольше добирался до нее, чем гулял с ней. Иногда мне кажется, что все девушки до 25 лет - тупые, надменные и эгостичные дуры. а вообще, я в шоке. С таким впервые сталкиваюсь поведением.
*
Oleg4
23 сен 2011 в 23:54
Aзaтoт, я тебя понимаю, сам нередко попадал в подобные ситуации, об одной подобной даже в этой теме писал... Персик ты это зря ей предлагал, я думаю подарки на первом свидании это вообще лишнее... И мне кажется если первая встреча с самого начала не заладилась- девушка не проявляет интереса, неохотно разговаривает и т.д, надо просто первому уйти, а не строить из себя джентельмена и навязываться. Выглядишь как клоун и на душе потом осадок. Лучше первому уйти
*
оксигирл
24 сен 2011 в 20:35
с кусками сала редко бывают неудачи в знакомстве,но с ними зато чаще бывают неудачи в сексе.
*
Oleg4
26 окт 2011 в 15:01
Итак продолжение (окончание) моей печальной истории seclub.org/forum/goto/13785937/ Стали мы с ней снова общаться в интернете и общались там почти 2 последних месяца. Вначале мне все было по барабану, но после сам себя накрутил так, что вообще не мог без нее и минуты. Вначале говорили о пустяках, а после я ей начал посылать комплименты и намекать о своих чувствах. Она то отвечала взаимностью, то морозилась. Вообщем сплошная неопределенность, а я уже конкретно подсел
*
Oleg4
26 окт 2011 в 15:08
Все предлагал встретиться- а она то болела, то была занята, то еще что-то. Потом позвонил ей несколько дней назад, она трубку не брала 2 раза, потом написал ей Sms- либо берешь трубку либо расстаемся навсегда. Тут же перезвонила. Поговорили на повышенных тонах, я требовал встречи, а она говорила что на днях и не очень шла на компромисс. Потом я ей такое сообщение написал огромное о своих чувствах. А она ответила что "зачем эти душераздирающие истории? Между нами ничего кроме дружбы быть не может. И я тебе ничем не обязана"
*
Oleg4
26 окт 2011 в 15:16
Только что я ей опять позвонил. Она вроде вставила симку в другой телефон и не поняла что это я. А потом как раздуплилась, сразу сказала что ей некогда и повесила трубку... Короче вообще на душе очень плохо. Навязываешься, унижаешься как последний, а с тобой так обращаются. Сама подала надежду, а теперь типа я это все сам придумал. Знал бы- не впускал в свое сердце. Хоть по жизни и жесткий парень, но когда влюбляюсь становлюсь размазней. Такие мерзкие чувства сейчас. Хочется ей как-то отомстить, но Надо ли до такого опускаться
*
brutal1ty
26 окт 2011 в 19:57
Oleg4, девчонка права-она тебе ничем не обязана.Забудь о ней
*
Азатот
27 окт 2011 в 16:16
Oleg4, я летом почти месяц встречался с девочкой, но однажды она просто перестала соглашаться на встречи. Поняв это, удалил ее контакты. Месяц прошел и она начала писать в асю вновь. Я подержал диалог. Но встречаться все равно не хочет. Я ей даже смс писал. Сначала лгал, что скучаю. В конце, раздраженный, просто писал, что хочу ее. Она продолжала нести романтический бред. До сих пор списываемся непонятно для чего. Каждый прав по своему. Ее не виню, а считаю просто глупой в виду возраста.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025