и опять у мя ничего не получаеца ( новую жизнь начал, а сдвигов нет. .учусь на 1 курсе. .10 девченок на 2 группы. .а к другим даж подходить не решаюсь, ибо все равно ничего не выйдет
Зарегился недавно опять на том сайте, где с той девушкой познакомился. Так чисто из интереса. Смотрю до сих пор она там втыкает и еще всякие там неоднозначные заметки пишет, такое впечатление что обо мне... Гг
bearover, seclub.org/forum/goto/13786147/ - кстати твоя версия что она ошиблась номером не оправдалась. Пообщался с ней немного- sms было доставлено по правильному адресу. Какуе-то заинтересованность ко мне проявляет. Пока не решил что с этим делать
Моя исстория до безобразия подобна выше сказанным и так:в один непрекрастный ноябрьский вечер я залез на некий сайт и по воле судьбы в "чате"разговорился с одной невинной овечкой за пару часов проникся к ней,что то кольнуло глубоко в груди,на другой день я в тот же час залез в чат и о чудо! Она была там!
В свои 23 я подкатывал только к 2 девушкам. Оба раза по любви. На меня наверно смешно было смотреть, когда я им в любви признавался. Поэтому они наверно и улыбались. И обе потом стали избегать меня, как будто я маньяк какой-то. А ещё стихами своими признавался. Вторую "впечатлило" даже, но толку никакого.
Einstein, Ты Кто девушкам в любви то щас признаётся? Да ещё и стихами? Нет это явный провал. Кстати такой способ идеален что бы наоборот избавиться от навязывающийся но неприятной тебе девушки.
Einstein, Угу. Тока сначала надо всех баб перетрахать и никогда им о любви неговорить. Сейчас есть сайты по интересам и клубы и там есть девушки которым ты понравишся.
5 сен 2011 в 09:25