Истории неудачных знакомств | SEclub.org
Истории неудачных знакомств
Все новые
Всего сообщений: 444
*
roys61
5 сен 2011 в 09:25
и опять у мя ничего не получаеца ( новую жизнь начал, а сдвигов нет. .учусь на 1 курсе. .10 девченок на 2 группы. .а к другим даж подходить не решаюсь, ибо все равно ничего не выйдет
*
bearover
5 сен 2011 в 09:48
roys61, Чойта ты за девчонок решаешь понравишся ты им или нет? Как это невыйдет?
*
roys61
5 сен 2011 в 11:15
bearover, ну я людей насквозь вижу и что то внутри говорит "ето не то шо мне надо" или что то типа "она стерва, не сойдёшься с ней"
*
Oleg4
6 сен 2011 в 15:39
Зарегился недавно опять на том сайте, где с той девушкой познакомился. Так чисто из интереса. Смотрю до сих пор она там втыкает и еще всякие там неоднозначные заметки пишет, такое впечатление что обо мне... Гг
*
Oleg4
11 сен 2011 в 22:12
bearover, seclub.org/forum/goto/13786147/ - кстати твоя версия что она ошиблась номером не оправдалась. Пообщался с ней немного- sms было доставлено по правильному адресу. Какуе-то заинтересованность ко мне проявляет. Пока не решил что с этим делать
*
Дьявол
13 сен 2011 в 21:10
Oleg4, ну так до нее наверное только щас дошло, что она ни кому не нужна ))
*
~SPQR~
15 сен 2011 в 08:39
Моя исстория до безобразия подобна выше сказанным и так:в один непрекрастный ноябрьский вечер я залез на некий сайт и по воле судьбы в "чате"разговорился с одной невинной овечкой :dev: за пару часов проникся к ней,что то кольнуло глубоко в груди,на другой день я в тот же час залез в чат и о чудо! Она была там!
*
beerover
15 сен 2011 в 08:43
~SPQR~, вот ты БИдняжка. Вот знаю что проще всего биссексуалам знакомиться. Только даёшь объвления и сразу сотни парочек отвечают и хотят встречи.
*
Einstein
17 сен 2011 в 15:28
В свои 23 я подкатывал только к 2 девушкам. Оба раза по любви. На меня наверно смешно было смотреть, когда я им в любви признавался. Поэтому они наверно и улыбались. И обе потом стали избегать меня, как будто я маньяк какой-то. А ещё стихами своими признавался. Вторую "впечатлило" даже, но толку никакого.
*
beerover
17 сен 2011 в 16:17
Einstein, Ты :lol: Кто девушкам в любви то щас признаётся? Да ещё и стихами? :uzhas: Нет это явный провал. Кстати такой способ идеален что бы наоборот избавиться от навязывающийся но неприятной тебе девушки. :gy:
*
Einstein
17 сен 2011 в 16:33
beerover, спасибо. Пойду повешусь
17 сен 2011 в 16:35 / Einstein (1)
*
beerover
17 сен 2011 в 16:38
Einstein, Угу. Тока сначала надо всех баб перетрахать и никогда им о любви неговорить. Сейчас есть сайты по интересам и клубы и там есть девушки которым ты понравишся.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025