SEmans:
Что там у тебя за философия я .хз. .гы.… Подробнее
как можно не понять, что я высказал своё мнение по поводу разрешения? начнут делать одно разрешение - 800х600 - перестанут делать лопаты, удобней с софтом будет. В дохрена разрешении, типо 1280 и т.п - нет смысла. дошло?
Antony mak:
и с софтом проблемы, а потом больше проц давай и т.д. Понял к чему я веду? И нет, это не так уж красиво.… Подробнее
Ну ты приколист, я как и думал что ты это напишеш , по твоему что если Хтч , самс сделают или уже сделали такие устройства? Что разрабы прог скажут- разрабы телефонов вы сдурели делать такое разрешение как мы будем под него софт писать? , ,
SEmans:
Ну ты приколист, я как и думал что ты это напишеш , по твоему что если .се. Хтч , самс сделают или уже сделали такие устройст… Подробнее
опять ты нифига не понял. Вот у тебя комп есть? Лично мне, на ноуте хватает разрешения 1280х800 за глаза. Зачем тебе больше разрешение на каких-то 4х дюймах? Головой подумай. Пользы от этого никакой.
По-моему это ты ничего не понимаешь.Одно дело,когда смотришь на устройство с 60-80см,а совсем другое когда впритык.HD-разрешение в смартфонах с экраном ~4.6" это абсолютно нормально и естественно.Пикселизация на смартах нахрен никому не нужна.
Да что тут говорить высокое разрешение это всегда хорошо. Во всём кроме влияния на производительность. Доказано что при хорошем качестве изображения нагрузка на зрение уменьшается в разы, становится не больше чем от чтения книг. Для телефона я считаю по дефолту нужно 300dpi, планшет - 200-300dpi, монитор или ноутбук - 150-250dpi, телевизор - 80-150dpi. (зависит это от того на каком расстоянии используешь) Это наверно уже будет предел, больше не нужно.
12 июн 2012 в 11:57