Кризис форума. Бред или реальность? | SEclub.org
Кризис форума. Бред или реальность?
Все новые
Всего сообщений: 909
*
zyx1994
6 июн 2012 в 14:50
если форум нравится-все равно будешь заходить. Не смотря на всякие контакты и одноклассники. Тут действительно дружная обстановка, что не может не радовать:-) и делать из форума соцсеть... Не знаю, по мне плохая идея
*
Daimne
6 июн 2012 в 14:54
похоже реальность .дед.
*
Максим
6 июн 2012 в 15:22
есть еще одно Но - Лето .жарко. особо не поюзать - дачи и прочее...
*
FCLM
11 июн 2012 в 23:14
а мне кажется, как бы это прискорбно не звучало, сайт в целом както умирает, тухнет. Я тут помню регался ещё в далёком 2004, тогда ещё вроде был старый движок, даже ещё не тот который был до недавнего времени. Так вот тогда было примерно так же как и сейчас, но объяснение было другое, сайт был в стадии зарождения, да и доступа к инету у людей такого не было как сейчас. А щас в силу высоких технологий, и скорости технического прогресса люди утрачивают интерес к обычным в прошлом вап сайтам. Мне кажется чтобы выйти на новый уровень, нужно перевести сайт на качественно более совершенный движок, и реклама, реклама и ещё раз реклама. Имхо.
*
SEmans
12 июн 2012 в 07:57
FCLM: а мне кажется, как бы это прискорбно не звучало, сайт в целом както умирает, тухнет. Я тут помню регался ещё в далёком 2004, т… Подробнее
Так надо выводить сайт на новый уровень, а то в декаду по чайной ложкё.,.
*
SEmans
12 июн 2012 в 12:07
А вы можете мне
сказать фан сайт
Где активней обсуждают
новости .се. (чем на
секлубе) Только не 4пда, а
именно чтоб было в домене
что то связаное с .се.
*
Antony mak
12 июн 2012 в 12:07
от с.е не будет новостей
*
SEmans
12 июн 2012 в 12:10
Antony mak: от с.е не будет новостей… Подробнее
Напиши чтоб тег смайлика изменили, лого то не куда не делось .селов.
*
Antony mak
12 июн 2012 в 12:18
SEmans, скоро сделают лого сони и всё... С.е ами искоренят с сайта .гг. SONY
*
SEmans
12 июн 2012 в 13:09
Antony mak: SEmans, скоро сделают лого сони и всё... С.е ами искоренят с сайта .гг. SONY… Подробнее
А зачем сарказм пи'сать? Сони от лого не отказвались то лиш были инсайдерские не провереные слухи, ты мне про сайты скажи .брови.
*
Antony mak
12 июн 2012 в 13:21
SEmans: А зачем сарказм пи'сать? Сони от лого не отказвались то лиш были инсайдерские не провереные слухи, ты мне про сайты скажи … Подробнее
да никто новости с.е уже НЕ ОБСУЖДАЕТ.
*
для чтения
12 июн 2012 в 13:33
Этот сайт обречен на гибель. Если посмотреть кто им руководит и какие "люди" пришли его заполнять. Все умные уже давно свалили. Раньше было 100тыс. хостов, теперь треть. Пора и честь знать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025