если форум нравится-все равно будешь заходить. Не смотря на всякие контакты и одноклассники. Тут действительно дружная обстановка, что не может не радовать:-) и делать из форума соцсеть... Не знаю, по мне плохая идея
а мне кажется, как бы это прискорбно не звучало, сайт в целом както умирает, тухнет. Я тут помню регался ещё в далёком 2004, тогда ещё вроде был старый движок, даже ещё не тот который был до недавнего времени. Так вот тогда было примерно так же как и сейчас, но объяснение было другое, сайт был в стадии зарождения, да и доступа к инету у людей такого не было как сейчас. А щас в силу высоких технологий, и скорости технического прогресса люди утрачивают интерес к обычным в прошлом вап сайтам. Мне кажется чтобы выйти на новый уровень, нужно перевести сайт на качественно более совершенный движок, и реклама, реклама и ещё раз реклама. Имхо.
Этот сайт обречен на гибель. Если посмотреть кто им руководит и какие "люди" пришли его заполнять. Все умные уже давно свалили. Раньше было 100тыс. хостов, теперь треть. Пора и честь знать.
6 июн 2012 в 14:50