Кризис форума. Бред или реальность? | SEclub.org
Кризис форума. Бред или реальность?
Все новые
«А зачем сарказм пи'сать? Сони от лого не отказвались то лиш были инсайдерские не провереные слухи, ты мне про сайты скажи .брови.»
да никто новости с.е уже НЕ ОБСУЖДАЕТ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 909
*
zyx1994
6 июн 2012 в 14:50
если форум нравится-все равно будешь заходить. Не смотря на всякие контакты и одноклассники. Тут действительно дружная обстановка, что не может не радовать:-) и делать из форума соцсеть... Не знаю, по мне плохая идея
*
Daimne
6 июн 2012 в 14:54
похоже реальность .дед.
*
Максим
6 июн 2012 в 15:22
есть еще одно Но - Лето .жарко. особо не поюзать - дачи и прочее...
*
FCLM
11 июн 2012 в 23:14
а мне кажется, как бы это прискорбно не звучало, сайт в целом както умирает, тухнет. Я тут помню регался ещё в далёком 2004, тогда ещё вроде был старый движок, даже ещё не тот который был до недавнего времени. Так вот тогда было примерно так же как и сейчас, но объяснение было другое, сайт был в стадии зарождения, да и доступа к инету у людей такого не было как сейчас. А щас в силу высоких технологий, и скорости технического прогресса люди утрачивают интерес к обычным в прошлом вап сайтам. Мне кажется чтобы выйти на новый уровень, нужно перевести сайт на качественно более совершенный движок, и реклама, реклама и ещё раз реклама. Имхо.
*
SEmans
12 июн 2012 в 07:57
FCLM: а мне кажется, как бы это прискорбно не звучало, сайт в целом както умирает, тухнет. Я тут помню регался ещё в далёком 2004, т… Подробнее
Так надо выводить сайт на новый уровень, а то в декаду по чайной ложкё.,.
*
SEmans
12 июн 2012 в 12:07
А вы можете мне
сказать фан сайт
Где активней обсуждают
новости .се. (чем на
секлубе) Только не 4пда, а
именно чтоб было в домене
что то связаное с .се.
*
Antony mak
12 июн 2012 в 12:07
от с.е не будет новостей
*
SEmans
12 июн 2012 в 12:10
Antony mak: от с.е не будет новостей… Подробнее
Напиши чтоб тег смайлика изменили, лого то не куда не делось .селов.
*
Antony mak
12 июн 2012 в 12:18
SEmans, скоро сделают лого сони и всё... С.е ами искоренят с сайта .гг. SONY
*
SEmans
12 июн 2012 в 13:09
Antony mak: SEmans, скоро сделают лого сони и всё... С.е ами искоренят с сайта .гг. SONY… Подробнее
А зачем сарказм пи'сать? Сони от лого не отказвались то лиш были инсайдерские не провереные слухи, ты мне про сайты скажи .брови.
*
Antony mak
12 июн 2012 в 13:21
SEmans: А зачем сарказм пи'сать? Сони от лого не отказвались то лиш были инсайдерские не провереные слухи, ты мне про сайты скажи … Подробнее
да никто новости с.е уже НЕ ОБСУЖДАЕТ.
*
для чтения
12 июн 2012 в 13:33
Этот сайт обречен на гибель. Если посмотреть кто им руководит и какие "люди" пришли его заполнять. Все умные уже давно свалили. Раньше было 100тыс. хостов, теперь треть. Пора и честь знать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025