ЕВРО-2012 | SEclub.org
ЕВРО-2012
Все новые
Всего сообщений: 2156
*
BAHO ARSENAL
12 июн 2012 в 20:40
судейство никакущее .плохо. очкуны одним словом. .злой.
*
НФС
12 июн 2012 в 20:42
BAHO ARSENAL: судейство никакущее .плохо. очкуны одним словом. .злой.… Подробнее
+1 полностью согласен
*
Антон6151
12 июн 2012 в 20:48
Россияне подустали конечно, дай Бог с греками не подкачать.
*
Rappp
12 июн 2012 в 20:50
Антон6151: Россияне подустали конечно, дай Бог с греками не подкачать.… Подробнее
Подкурили они .злой. второго тайма нас не было
*
Kosh
12 июн 2012 в 20:52
фурсенка неадекват какой та. "мы лидеры группы, мы лидеры группы." .лол.
*
Антон6151
12 июн 2012 в 20:52
BAHO ARSENAL, Судейство неахти, но результат полностью зависил от команды. А чего вы ожидали? На польском стадионе, с хозяевами, с такими фанами скандальными, будут подсуживать России?
*
Rappp
12 июн 2012 в 20:53
Kosh: фурсенка неадекват какой та. "мы лидеры группы, мы лидеры группы." .лол.… Подробнее
сто пудова, тоже смотрю и поражаюсь, человек себя успокаивает...инвалид ска
*
Антон6151
12 июн 2012 в 20:56
Kosh, вспомнился ЧМ 2010, когда перед матчем Германия-Аргентина, Марадонна сказал, что европейский футбол очень сильно ослаб. И проиграла Аргентина тогда 4:0 )))
*
BAHO ARSENAL
13 июн 2012 в 02:27
Группа A

2-й тур
Греция – Чехия 1:2 (0:2, 1:0)

12 июня, 20.00, «Городской стадион»

Голы:
0:1 - Ирачек (3), 0:2 - Пиларж (6), 1:2 - Гекас (53).

Греция
Халкиас (Сифакис, 23), Торосидис, Пападопулос, Кацуранис, Холебас, Маньятис, Фотакис (Гекас, 46), Карагунис, Салпингидис, Самарас, Фортунис (Митроглу , 71).

Чехия
Чех, Гебре Селасси, Сивок, Кадлец, Лимберски, Гюбшман, Плашил, Ирачек, Росицки (Колар, 46; Райторал, 90), Пиларж, Барош (Пекхарт, 64).

Предупреждения:
Росицки (26), Торосидис (34), Ирачек (36), Пападопулос (56), Салпингидис (57), Колар (65).

Польша – Россия 1:1 (0:1, 1:0)

12 июня, 22.45, «Национальный стадион»

Голы:
0:1 - Дзагоев (37), 1:1 - Блашчиковски (57).

Польша
Тытонь, Пишчек, Василевски, Перкис, Бениш, Дудка (Межеевски, 73), Полянски (Матущик, 85), Блашчиковски, Муравски, Обраньяк (Павел Брожек, 90), Левандовски.

Россия
Малафеев, Анюков, А.Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Денисов, Широков, Зырянов, Дзагоев (Измайлов, 79), Аршавин, Кержаков (Павлюченко, 70).

Предупреждения:
Левандовски (60), Денисов (60), Дзагоев (75), Полянски (79).
*
BAHO ARSENAL
13 июн 2012 в 02:28
Марчин Василевски: «Если бы выполнили план на матч на 100 процентов, выиграли бы у России»

Полузащитник «Андерлехта» и сборной Польши Марчин Василевски прокомментировал результат матча второго тура группового этапа Евро-2012 с Россией (1:1), а также отметил, что команда теперь оптимистично настроена перед заключительной игрой с Чехией.

«Мы хорошо настроились на эту игру. С самого начала постарались навязать сопернику свой темп. У нашей команды было хорошее движение. Но все же больше нам удался не первый тайм, а второй.

Учитывая ход встречи, мы можем быть удовлетворены результатом. Нам удалось добавить по сравнению со стартовым матчем. Скажем, русским почти ничего не удалось создать во втором тайме. Не было ни единого серьезного момента. Мы выполнили свой план на игру на 90 процентов. Если бы было 100 процентов, тогда обязательно бы выиграли.

Сейчас мы полны оптимизма перед игрой с Чехией. Все в наших руках и ногах.

Будем надеяться, что с чехами наша команда будет играть хорошо. Причем, обе половины встречи. Постараемся порадовать поклонников», – цитирует игрока Interia.
*
BAHO ARSENAL
13 июн 2012 в 02:31
Сергей Фурсенко: «Болельщики прилично вели себя во время марша, а ультрас есть ультрас»

Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал поведение российских болельщиков до и во время матча группового этапа Евро-2012 с Польшей (1:1).

– Что скажете об инцидентах во время марша российских болельщиков?

– К сожалению, мы не можем контролировать все процессы. Неоднократно встречались с представителями болельщиков. Насколько мне известно, они прилично себя вели во время этого марша. Ультрас есть ультрас. И польские ультрас славятся своим непокорным характером. Такого рода столкновения бывают. Если помните, когда «Спартак» играл, были очень серьезные инциденты. Не надо поддаваться на провокации – все будет нормально.

– Как и во Вроцлаве, сегодня с трибун на поле после гола прилетел файер. Опять штраф в 10 тысяч евро?

– Думаю, будут более жесткие меры. Нас УЕФА уже предупредил, что при повторных инцидентах санкции будут более серьезными. Но здесь все зависит от дисциплинарного комитета. Такого рода явления не радуют. И уже говорил как-то болельщикам, как только такого рода инцидент происходит, команда подсаживается. Это было совершенно четко видно, когда мы встречались со Словакией на выезде. Мы очень хорошо начали, минут 30 блестяще играли – а как только начали взрываться петарды, команда сразу потеряла настроение. Думаю, и сегодня это каким-то образом повлияло. Я считаю, это просто провокаторы, которые сидят на трибунах и хотят спровоцировать более серьезные проблемы.

К сожалению, мы не можем их вычислить. Польская сторона должна заниматься обеспечением безопасности. Большинство наших – хорошие болельщики, мы поддерживаем их полностью, – цитирует Фурсенко «Спорт-Экспресс».
*
BAHO ARSENAL
13 июн 2012 в 02:34
Роберт Левандовски: «Было нелегко играть против четверых, а то и пятерых защитников»

Форвард сборной Польши Роберт Левандовски поделился впечатлениями от матча второго тура группового этапа Евро-2012 с Россией (1:1).

«Я надеюсь, в третьем матче нам повезет. Мы хотим выйти в четвертьфинал, достичь этой цели вполне реально. Перед матчем с Чехией у нас не такое уж и плохое положение.

Если говорить о матче с Россией, то, конечно, было нелегко играть против четверых, а то и пятерых защитников. Но эта ситуация многому меня научила, потому что в следующей игре – если меня выпустят на поле – я буду знать, как играть против стольких футболистов. Иногда меня оставляли одного. Даже до игры с Россией мы знали, что все будет решаться в третьем матче», – цитирует Левандовски PAP.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026