Скорее всего у вас плохое покрытие 3G и телефон постоянно скачет с EDGE на 3G. Поэтому и связь пропадает. Просто выключи 3G в настройках связи. А так аспен прекрасно ловит сеть, на нём стоит очень мощная антена, которая всегда ловит лучше чем остальные телефоны. Насчёт таймера на фото в камере, он и в стандартном приложении для фотографирования есть, сегодня посмотрел, так что скачивать ничего не надо.
вуаля!я не узнаю сайт!вобщем в верхнем ниспадающем меню в режиме"громкость"не изменяются параметры.ставлю галку на -вибр или выкл,телефон всё равно на громком режиме.хотя в баре значок вибры.приходится лезть в глубины параметров,чтоб выставить нужныё настройки.(p.s.это уже бесит,телефон в руке и взглядом ищу стену)кто сталкивался?
dn15:
Не слышал про PC companion(можно подробней?),через seus всегда шился.в том то и дело что это "груз".снова всё заново ставить.э… Подробнее
ОС WM как таковая похерена и пользователей на этом форуме остануться скоро единицы. Лови ссылку в частности на свой девайс,а в в общем,на последний оплот пользователей WM... 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=151762 Но сначала пошерсти здесь 4pda.ru/forum/index.php?showforum=8 Если уж 4пда тебе не поможет,то я думаю тебе стоит продать свой коммун.
Если честно то майкрософт не смогла создать стабильную операционку с первого раза. Правильно сделали, что забросили Windows mobile. Жду когда SONY начнёт выпускать аппараты на Windows phone. Андроид чёт не нравится мне. Или может на IOS уйду, если деньги будут
Next777777, все,я разобрался как выключать 3G: параметры>личные>>дополнительно>настройки HSPA>выкл HSDPA/HSUPA>всплывает окно: для применения изменения изменений функция телефона будет перезагружена. Все головные вызовы и передача данных будут остановлены,продолжить Ок Отмена. Далее все вырубается и загружается опять,опять пароль нужно ввести,как если бы я перезагрузил смарт. Пользоваться можно,но в экстренных случаях это невозможно,поэтому,если на аспене интернет с 3G ,лучше иметь для звонков другой телефон.
5 июн 2012 в 15:55