SEmans, читать что сделают это одно,и уж тем более я не акцентировал внимание что ты там читал,я говорю что вот оно-хочешь,заказывай(уже сделали и продают) и да прибудет с тобой вселенское счастье,оно рядом
Сколько пальцев держит топовый сони? Например самс так аш 9 пальцев(мультитач) они что для инопланетян делают? Или банально одни понты? Соловьёв в обзоре так и не смог сказать зачем такой мультитач?
SEmans, да на обычных смартфонах, по-моему, два пальца - это уже достаточно. На наших аппаратах делали по четыре пальца, так там под рукой уже не видно экран. На моем Xperia Arc как раз столько. На планшетах, конечно, можно и сделать хоть все десять, как и сделали на Sony Tablet S, но это разве что только в каких-то играх будет задействовано. Полезность все равно довольно сомнительная.
SEmans:
Сколько пальцев держит топовый сони? Например самс так аш 9 пальцев(мультитач) они что для инопланетян делают? Или баналь… Подробнее
В iPhone, iPad и iPod touch 10-пальцевый мультитач. Зачем это на айфоне и айподе не знаю даже, а вот на айпэде бывает нужна например в играх на двоих на одном экране.
MarcheL:
это что получается, что 75% из обладателей яфонов перешли с 4 на 5? .ржу. 80% из них не знают как мелодию звонка менять а не то ч… Подробнее
Откуда такие данные? Наоборот. Прошивать Apple устройства очень очень легко. Легче даже чем поменять мелодию. Подключаешь к iTunes, он спрашивает «Доступна новая версия iOS - 5.x.x. Обновить?» Нажимаешь «Да». Ждёшь 5 минут. Готово. Восстанавливаешься из резервной копии (ещё 15 минут). Все все данные которые были до прошивки снова на устройстве. И че сложного?
13 июн 2012 в 15:23