Татаро-мoнгольское нашествие, миф или факт? | SEclub.org
Татаро-мoнгольское нашествие, миф или факт?
Все новые
Всего сообщений: 1321
*
AleksDJ
15 июн 2012 в 16:49
SHAPSUG: да и так вов искажают и в россии в том числе, глянь как америкосы, прибалты и прочие ее преподносят...… Подробнее
Вот к этому я и веду. Наше настоящее неотъемлемо связано с прошлым. Чтобы направить будущее в свое русло,нам навязывают лже историю.Прошло 68 лет со дня завершения ВОВ.И мы становимся свидетелями,как историю поворачивают в свою выгоду буржуазные круги Запада. Сознание людей настолько подавлено,что они скоро забудут эту войну,её причины и негативные результаты,которые уже хотят перенести на нас. Что у нас сейчас происходит? Книжки по истории на территории нашего государства печатаются с подачки зарубежного фонда. От нашего правительства требуют признать убийство Поляков. А наше податливое правительство,уже в стадии признания. Заслуги Советского союза всячески преуменьшаются везде. Эту откровенную клевету и пропаганду льют на Русский народ. Единственная правда есть в том,что Россия и Запад-это две противоборствующие стороны. И наше время-это отражение прошлых времён гонений на славянские народы. Нас хотят лишить государства,разобщить,и ликвидировать Россию,как государство.
*
SHAPSUG
15 июн 2012 в 18:03
AleksDJ: Вот к этому я и веду. Наше настоящее неотъемлемо связано с прошлым. Чтобы направить будущее в свое русло,нам навязывают л… Подробнее
я не о том
*
ImIeee
16 июн 2012 в 04:06
AleksDJ: Вот к этому я и веду. Наше настоящее неотъемлемо связано с прошлым. Чтобы направить будущее в свое русло,нам навязывают л… Подробнее
Мое высказывание про чрезмерный патриотизм относится и к тебе. Напомню, что война была не с Америкой.
16 июн 2012 в 04:09 / ImIeee (2)
*
AleksDJ
16 июн 2012 в 05:02
ImIeee: Мое высказывание про чрезмерный патриотизм относится и к тебе. Напомню, что война была не с Америкой.… Подробнее
А холодная война с кем была? А причины? А ты может слышал о том,как США на подходе к берлину со своих шерманов начали стрелять по т34,и только когда наши т34 открыли огонь с катюшами на перевес-америкосрасы отвели войска. А ты кажется забыл,или не знаешь по невежество,как америк и англия спонсировала германию,и давала огромные кредиты,чтобы вооружить её,так как их очень вдохновила книженция под названием майн кампф, в которой рекламировалось движение на восток. А ты наверно забыл,как долга сша и англия размышляли,стоит ли открывать второй фронт! Так что не надо мне напоминать,то что тебе видится иначе чем мне.
*
ImIeee
16 июн 2012 в 06:39
AleksDJ: А холодная война с кем была? А причины? А ты может слышал о том,как США на подходе к берлину со своих шерманов начали стрел… Подробнее
Не путай ВОВ и холодную войну. К причинам победы над фашизмом так же относятся открытие второго фронта и ленд-лиз. Значение имеют и боевые действия в Тихом океане, например. Про кредиты во время войны - чушь, Англия сама пострадала от авиации немцев. Про стрельбу американцев около Берлина - подтверждение? В холодной войне виноваты обе стороны.
*
AleksDJ
16 июн 2012 в 08:12
ImIeee: Не путай ВОВ и холодную войну. К причинам победы над фашизмом так же относятся открытие второго фронта и ленд-лиз. Значен… Подробнее
Холодная война-это продолжение ВОВ. И её последствия-развал СССР. То что Англия пострадала от авиоударов,ни о чём не говорит. Если бы англичане не обьявили войну германии-они бы были её союзницей. На до бы тебе почитать историю побольше. Советский союз ещё на начальных этапах рейда Гитлера по европпе пытался предупредить о надвигающейся катастрофе англию и францию. Пытался с ними вступить в союз,но они и слышать не желали. Им нравилось,что Германия стала сильной,а фашистские настроения желали смерти евреям и коммунистам. Почитай "Взлет и падение третьего рейха"-книга признана всеми державами,как основная обьективная история. Из германских стенограмм все становится ясно. Да и к сведенью-нюрнберг был организован по воле Сталина. Если бы не он-возможно многие главари остались бы живы. Но много фашистов работало на США. Вся европпа хотела стереть Советский союз. Элитные эстонские дивизии сс,или финские фашисты,которые не желали сдаваться даже после того,как к ним был предъявлен ультиматум. А французов воевало на стороне гитлера вообще сотни тысяч,и все они присягали ему на верность. Никто и не думал сопротивляться,пока их не начали освобождать,когда стало ясно,что фашисты проигрывают войну. Очень интересна дипломатия тех годов,которая стала известно из стенограмм и документов,которые говорят о многом.Сам Гитлер не раз предлагал мир Англии ещё до наступления на СССР. Да и Польша оказалась в таком положении благодаря тому,что не очень желала предоставить право прохода гитлеровских войск,в опасении потерять независимость.
16 июн 2012 в 08:14 / AleksDJ (1)
*
ImIeee
17 июн 2012 в 05:00
AleksDJ: Холодная война-это продолжение ВОВ. И её последствия-развал СССР. То что Англия пострадала от авиоударов,ни о чём не гово… Подробнее
Учитывая противоборствущие силы - далеко не продолжение. "Если бы" - не аргумент. Политика умиротворения была ошибкой, согласен, как и неспособность создать систему союзов, однако, в этом есть и вина СССР - стремление к мировой революции хотя бы. Про французов - Власовы есть везде. "Европа хотела стереть Советский союз" - глупость.
*
AleksDJ
17 июн 2012 в 05:48
ImIeee, Ну да. То то американцы сейчас своими действиями напоминают мне Германию,которая перед нападениями подчиняла себе ресурсы европпы.
*
ImIeee
17 июн 2012 в 05:54
Про "сейчас" я не спорил.
*
AleksDJ
17 июн 2012 в 06:18
ImIeee, А вторая мировая по твоему-это единственный период,когда несколько стран обьединялось,чтобы покорить нашу страну?
*
ImIeee
17 июн 2012 в 06:24
AleksDJ: ImIeee, А вторая мировая по твоему-это единственный период,когда несколько стран обьединялось,чтобы покорить нашу страну?… Подробнее
Конечно, нет! Различные союзы стран, воющие с Россией, были всегда.
17 июн 2012 в 06:25 / ImIeee (1)
*
AleksDJ
21 июн 2012 в 00:06
Интересно,а почему ты называешь вину СССР,потому что она стремилась к мировой революции?Аргументы и факты. С уходм из жизни Ильича было принято решение развивать социализм в СССР,а не за её пределами.Так что вины с СОЮЗА снята. В мире шла социализация мирным путем и без революций. Коммунистические партии в других странах не проявляли агрессии. Зато проявлял агрессию к коммунистам европейский мир. Так в германии было убито не мало комунистов. В сша. Можно перечислять долго.Для всего мира коммунизм был простом бельмом в глазу. Капиталисты боялись взрыва общества. Весь мир в те году ещё перед второй мировой войной вёл жесткую пропаганду.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025