я так опечален....парни ему нельзя менять значки? драйвера ит.п..все как ранее? на соняриках?? типо чнерез фар или т.п???или просто подождать надо??все сделают??
ter 917:
я так опечален....парни ему нельзя менять значки? драйвера ит.п..все как ранее? на соняриках?? типо чнерез фар или т.п???или просто подождать надо??все сделают??… Подробнее
Nightmare:
о, моя тема сюда перекочевала )))… Подробнее
ты становишься пополярным, а если по делу я нигде и не говорил что я автор данной темы, я всего лишь одаптировал её пот TXT, я даже .xml фаил не редактировал, единственное что сделал эт повыкидывал менюшки не используемые в TXT ну и подогнал под данное разрешение дисплея))
Ребята, можете написать пошагово, как через WIFI мне сидеть в интернете? Проблема в том, что подключая WiFi я выхожу соответственно со страницы подключения WiFi и зайдя тут же обратно у меня снова надпись "Подключить" на том же подключении которое я только что выполнил. Ну, это может быть недоработка и подключение остаётся, но как сидеть в интернете, если в списке подключений Java кроме "MTS Internet" и подобного нет выбора WIFI? Выбираю профиль "Default" и толку нет, вообще не могу разобраться, пожалуйста помогите!
Подключается к сети WIFI вообще с попытки 10+ когда несколько раз включаешь-выключаешь подключение. Пишет "Подключение к сети невозможно". Сеть самая обыкновенная, даже пароль убрал, но подключается он к ней, как я уже писал, с попытки 10й...
Gnum, Не пробывал делать автоподключение к точке wi-fi? Тогда по дефолту при включенном wi-fi она через точку щемиться будет. Тут вообще приаритет у wi-fi. Есть правда одно но чтоб он подключался через wi-fi нужно сначало вручную подключиться к сети и установить автоподключени. А вот почему подключаеться с 10 раза, возможно сигнал слабый.
6 мая 2012 в 19:31