Всё о Sony Ericsson CK13i (TXT) | SEclub.org
Всё о Sony Ericsson CK13i (TXT)
Все новые
«я так опечален....парни ему нельзя менять значки? драйвера ит.п..все как ранее? на соняриках?? типо чнерез фар или т.п???или просто подождать надо??все сделают??»
не сделают

Ссылка на пост
Всего сообщений: 195
*
Awotka
6 мая 2012 в 15:31
Subbotin, Спасибо.хорошая тема.у меня тоже получилось собрать..но пока не то.как поменять цвет текста?
*
Subbotin
ts 9 мая 2012 в 07:43
Awotka, цвет текста меняеться в Theme.xml файле.
*
Awotka
10 мая 2012 в 06:00
На одном форуме нокия видела можно через прошивку сделать сворачиваемость приложений,может и для нашего можно
*
ter 917
16 июн 2012 в 19:01
я так опечален....парни ему нельзя менять значки? драйвера ит.п..все как ранее? на соняриках?? типо чнерез фар или т.п???или просто подождать надо??все сделают??
*
Nightmare
16 июн 2012 в 19:57
не сделают
*
Nightmare
16 июн 2012 в 19:57
Subbotin: вот ещё одна темка upwap.ru/2273150 , в ней все менюшки более менее подогнаны под размер.… Подробнее
о, моя тема сюда перекочевала )))
16 июн 2012 в 19:57 / Nightmare (1)
*
Awotka
17 июн 2012 в 15:43
Nightmare, Я эту тему использую за основу к друним когда делаю
*
Subbotin
ts 18 июн 2012 в 06:23
Nightmare: о, моя тема сюда перекочевала )))… Подробнее
ты становишься пополярным, а если по делу я нигде и не говорил что я автор данной темы, я всего лишь одаптировал её пот TXT, я даже .xml фаил не редактировал, единственное что сделал эт повыкидывал менюшки не используемые в TXT ну и подогнал под данное разрешение дисплея))
*
Gnum
5 июл 2012 в 12:32
Ребята, можете написать пошагово, как через WIFI мне сидеть в интернете? Проблема в том, что подключая WiFi я выхожу соответственно со страницы подключения WiFi и зайдя тут же обратно у меня снова надпись "Подключить" на том же подключении которое я только что выполнил. Ну, это может быть недоработка и подключение остаётся, но как сидеть в интернете, если в списке подключений Java кроме "MTS Internet" и подобного нет выбора WIFI? Выбираю профиль "Default" и толку нет, вообще не могу разобраться, пожалуйста помогите!
*
Gnum
5 июл 2012 в 13:13
Подключается к сети WIFI вообще с попытки 10+ когда несколько раз включаешь-выключаешь подключение. Пишет "Подключение к сети невозможно". Сеть самая обыкновенная, даже пароль убрал, но подключается он к ней, как я уже писал, с попытки 10й...
*
Subbotin
ts 7 июл 2012 в 08:56
Gnum, Не пробывал делать автоподключение к точке wi-fi? Тогда по дефолту при включенном wi-fi она через точку щемиться будет. Тут вообще приаритет у wi-fi. Есть правда одно но чтоб он подключался через wi-fi нужно сначало вручную подключиться к сети и установить автоподключени. А вот почему подключаеться с 10 раза, возможно сигнал слабый.
*
walentina
10 июл 2012 в 10:43
Товарищи,я преобрела этот тел в ситилинк,могу ли я его вернуть и каким образом это сделать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бюджетники | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025