Посоветуйте пожалуйста пару дез метал групп соответсвующих следуюцим требованиям: - Желательно чтобы они играли "чистый" дэз (может быть дез-н-ролл или на худой конец дез-индастриал), без примеси других жанров. Но не в коем случае не брутал дез/дезграйнд. Техникал/прог-дез и МДМ тоже не то, думаю я относительно точно ограничил поджарновую область - Вокал - только гроул. Хотя это не так критично, могут быть вставки чистого вокала но не скрима (ибо он, имхо, несколько неуместен в традиционном дэзе) - Хотелось бы услышать относительно молодые команды. Тобиш не олдскул из 80-х типа Obituary и Morbid Angel. Если это будут малоизвестные команды - тоже не страшно. Мне важна музыка, а не уровень популярности. Ну и еще хотелось бы побольше "грязных" гитарных риффов которыми всегда славился дм. Региональная принадлежность группы не важна, но не думаю что в странах третьего мира много годных дэз-исполнителей. Заранее спасибо
Друзья, кто что может посоветовать послушать нечто, похожее на такие группы, как Enigma, Jean Michel Jarre, Koto, Gregorian, Epica, Enya? Заранее спасибо.
Добромир, Deep Forest, Myth (альбом Chorus of Tribes, иначе не найдешь), Kitaro, Adiemus, Era, Lesiem, Mike Oldfield (альбомы The Songs Of Distant Earth и The Millennium Bell), Yanni, Roger Subirana
=Alukard=, Во скорбях, фьюнерал дум в смешении с фольком, тексты на великом и могучем. Еще могу посоветовать группу Инталия, тоже наш фдм и тоже на русском. И ещё настоятельно рекомендую заслушать Wine From Tears, мелодичный дез-дум, правда на аглицком. З.Ы. Меня все еще интересуют рекомендации по запросу восемью постами выше.
28 мар 2012 в 22:42