Что посоветуете послушать? (ТОЛbКО ПО ЗАПРОСУ) | SEclub.org
Что посоветуете послушать? (ТОЛbКО ПО ЗАПРОСУ)
Все новые
Всего сообщений: 838
*
GROWLER
28 мар 2012 в 22:42
RedGuerrilla, именно с этой видюхи я и заинтересовался им :) Да... трансовый аплифт на гитаре - это ВЕЩЬ!
*
UzZzR
30 мар 2012 в 14:04
оу,всем спасибо,заценю.гитару одобряю.
*
Frankee
22 апр 2012 в 14:01
Посоветуйте пожалуйста пару дез метал групп соответсвующих следуюцим требованиям:
- Желательно чтобы они играли "чистый" дэз (может быть дез-н-ролл или на худой конец дез-индастриал), без примеси других жанров. Но не в коем случае не брутал дез/дезграйнд. Техникал/прог-дез и МДМ тоже не то, думаю я относительно точно ограничил поджарновую область :)
- Вокал - только гроул. Хотя это не так критично, могут быть вставки чистого вокала но не скрима (ибо он, имхо, несколько неуместен в традиционном дэзе)
- Хотелось бы услышать относительно молодые команды. Тобиш не олдскул из 80-х типа Obituary и Morbid Angel. Если это будут малоизвестные команды - тоже не страшно. Мне важна музыка, а не уровень популярности.
Ну и еще хотелось бы побольше "грязных" гитарных риффов которыми всегда славился дм. Региональная принадлежность группы не важна, но не думаю что в странах третьего мира много годных дэз-исполнителей.
Заранее спасибо :)
22 апр 2012 в 14:03 / Frankee (1)
*
Добромир
29 апр 2012 в 22:41
Друзья, кто что может посоветовать послушать нечто, похожее на такие группы, как Enigma, Jean Michel Jarre, Koto, Gregorian, Epica, Enya? Заранее спасибо.
*
Barsick14
30 апр 2012 в 14:46
Добромир, After Forever, симфо-метал с женским вокалом
*
RedGuerrilla
30 апр 2012 в 14:59
Добромир, Deep Forest, Myth (альбом Chorus of Tribes, иначе не найдешь), Kitaro, Adiemus, Era, Lesiem, Mike Oldfield (альбомы The Songs Of Distant Earth и The Millennium Bell), Yanni, Roger Subirana
*
UzZzR
17 июн 2012 в 13:32
привет.посоветуйте что нибудь похожее на Чиж и Ко.дорожно-приблюзованное.
*
Daimne
17 июн 2012 в 21:02
UzZzR, Cannibal Corpse
*
UzZzR
17 июн 2012 в 22:21
Daimne, проходили уже,чо.
*
BlackWaltz
19 июн 2012 в 07:01
UzZzR: привет.посоветуйте что нибудь похожее на Чиж и Ко.дорожно-приблюзованное.… Подробнее
Если из импортных, то Tony Joe White, Peter Green, John Mayall, Blues Company
*
=Alukard=
19 июн 2012 в 19:20
Посоветуйте пожалуйста,что нибудь русское душераздирающее,печальное,грустное,что бы пустить слезу можно было,или даже разрыдаться.
*
Frankee
19 июн 2012 в 23:57
=Alukard=, Во скорбях, фьюнерал дум в смешении с фольком, тексты на великом и могучем. Еще могу посоветовать группу Инталия, тоже наш фдм и тоже на русском. И ещё настоятельно рекомендую заслушать Wine From Tears, мелодичный дез-дум, правда на аглицком.
З.Ы. Меня все еще интересуют рекомендации по запросу восемью постами выше.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024