СОВРЕМЕННАЯ ЦЕНЗУРА РЕЛИГИОЗНЫХ УЧЕНИЙ www.religiopolis.org/publications/4734-sovremennaja-tsenzura-religioznyh-uchenij.html ...Цензура всегда была инструментом против инакомыслия, карающей за образ мыслей. Причем, как отмечал Бернард Шоу - «убийство - крайняя степень цензуры». Сократ, Иисус Христос, Ян Гус и многие другие были убиты именно из цензурных соображений. ...
5 Хотя и есть те, кого называют «богами» + , на небе + или на земле+ , как есть много «богов» и много «господ» + , 6 для нас есть только один Бог + , Отец+ , от которого всё, и мы для него + ; и один Господь + , Иисус Христос+ , через которого всё + , и мы через него.
Vek82MEN:
5 Хотя и есть те, кого называют «богами» + , на небе + или на земле+ , как есть много «богов» и много «господ» + , 6 для нас ест… Подробнее
1) Это не обьект 2) Само по-себе монотеистическое мировозрение подразумевает , что нет никаких богогов , кроме Бога , вообще ничего отдельно нет 4) это пояснение сравнивает с политеизмом - "для нас есть только один Бог" - остальные не боги ... 5) " и один Господь - Иисус Христос" - и еще другой господь Иегова , и третий Саваоф , и четвертый Адонай ога - имена собственные
и нравится тебе это : задал вопрос тебе дают ответ, ты нет бы порассуждать одно идиотское ха-ха. атеист?! ну так иди с миром. самоутвеждайся ...на кошках. чувство такое что ты под кайфом или не в себе.
DODS:
Vek82MEN, я-то в себе , А вот вы в библии...… Подробнее
судя по постам не скажешь уж слишком много "ха" и к месту и не к месту. я не прочь посмеятся и даже над собой, но полагаю должны быть разумные пределы. ...я в библии что это значит?
19 июн 2012 в 16:46
РЕЛИГИОЗНЫХ УЧЕНИЙ
www.religiopolis.org/publications/4734-sovremennaja-tsenzura-religioznyh-uchenij.html
...Цензура всегда была инструментом
против инакомыслия, карающей за образ
мыслей. Причем, как отмечал Бернард
Шоу - «убийство - крайняя степень
цензуры». Сократ, Иисус Христос, Ян Гус и
многие другие были убиты именно из
цензурных соображений.
...