Паленый:
andrewky, Быстрей качает не телефон,а .опера. или какой там на нем .арбуз. стоит. Ставь .ява. эмулятор на ноут. Комповским .арбуз. маловато,а для .ява. в самый раз.… Подробнее
Вот сейчас до 3G вышки мне надо 20км, а до зоны 3G где-то 14-18км и я ничего лучше 2G на отдаление 20км не смогу поймать? Мне обязательно ради интернета (ради того что бы скачать норм браузер) ради браузера ехать 20км?!
andrewky, Необязательно. Можно и через 2G скачать,примерно за то же время,что и пешком к вышке сходить. Судя по тому,что при подключеной опции "Область" иногда за вызовы снимают,как в черте города и при звонке в контактный центр утверждают что я в черте города и находился-3G в радиусе 50 км действует.
Паленый:
andrewky, Необязательно. Можно и через 2G скачать,примерно за то же время,что и пешком к вышке сходить. Судя по тому,что при подключеной опции "Область" иногда за вызовы снимают,как в черте города и при звонке… Подробнее
У меня 2G издевается... Скачал 20мб из 23.6мб браузера и скорость упала до 0... Потом ждал,ждал,ждал а пото случилось чудо со связи 2G 99% он переключился на 3G 1% и снова 2G 93% таким образом он отключился и включился... Я лучше все лето в телефоне посижу Там скорость не так заметна)
Вообще ничего не могу понять, нае...т что-ли, приехал в другое место скорость была постоянно 1,5 мбит/с, затем в один прекрасный момент упала до 64 кбит, звонил 2 раза операторам, слышал одно и тоже, "перезагрузите комп, все исправится" да ни фига. Режут и все!(((
Demagro:
Вообще ничего не могу понять, нае...т что-ли, приехал в другое место скорость была постоянно 1,5 мбит/с, затем в один прекрасный момент упала до 64 кбит, звонил 2 раза операторам, слышал одно и тоже, "перезагрузите … Подробнее
Трафик кончился Я один раз скачал браузер и трафик кончился
andrewky:
У меня 2G издевается... Скачал 20мб из 23.6мб браузера и скорость упала до 0... Потом ждал,ждал,ждал а пото случилось чудо со связи 2G 99% он переключился на 3G 1% и снова 2G 93% таким образом он отключился и включился..… Подробнее
Качать надо менеджерами загрузок, напр download master.
8 июн 2012 в 17:09