Вот сейчас до 3G вышки мне надо 20км, а до зоны 3G где-то 14-18км и я ничего лучше 2G на отдаление 20км не смогу поймать? Мне обязательно ради интернета (ради того что бы скачать норм браузер) ради браузера ехать 20км?!
Вот сейчас до 3G вышки мне надо 20км, а до зоны 3G где-то 14-18км и я ничего лучше 2G на отдаление 20км не смогу поймать? Мне обязательно ради интернета (ради того что бы скачать норм браузер) ради браузера ехать 20км?!
andrewky, Необязательно. Можно и через 2G скачать,примерно за то же время,что и пешком к вышке сходить. Судя по тому,что при подключеной опции "Область" иногда за вызовы снимают,как в черте города и при звонке в контактный центр утверждают что я в черте города и находился-3G в радиусе 50 км действует.
У меня 2G издевается... Скачал 20мб из 23.6мб браузера и скорость упала до 0... Потом ждал,ждал,ждал а пото случилось чудо со связи 2G 99% он переключился на 3G 1% и снова 2G 93% таким образом он отключился и включился... Я лучше все лето в телефоне посижу Там скорость не так заметна)
Вообще ничего не могу понять, нае...т что-ли, приехал в другое место скорость была постоянно 1,5 мбит/с, затем в один прекрасный момент упала до 64 кбит, звонил 2 раза операторам, слышал одно и тоже, "перезагрузите комп, все исправится" да ни фига. Режут и все!(((
8 июн 2012 в 13:09