andrewky, если ты имел ввиду мод DG-SC, то скачивай достаточно большой файл загрузчиком мода и любуйся на показания скорости, учитывая, что её может ограничивать отдающий сервер.
Выходят новые тесты, настройки расширяются и я уже слегка запутался. Пресловутая проблема копирования/вставки текста. По сабжу два вопроса. 1. При включени выбора текста со страницы, курсор переходит вверх на позицию к ближайшей ссылке. Очень не удобно когда нужно скопировать часть длинного текста, где-нибудь в середине, а ближайшая ссылка находится далеко вверху. Было бы хорошо если бы курсор появлялся у верхней границы экрана. 2. При вставке текста по прежнему проблема с переносом строки.
Тест: 4.21.20. Тело: SE Т715 Можно ли на данный момент избавится от этих неприятностей не убиваясь об стену и не меняя браузер, одним словом опционально.
Паленый, Я про выбрать текст и веду речь. Вызываю по горячей. Сейчас уточнил: курсор становится не к ближайшей ссылке, а к выделеной ссылке. Забыл сказать, у меня мобильный вид.
MOP3E, Ну попробуйте за "показывать курсор на всех страницах" или за ширину в "размере экрана для загрузки страниц" подергать, полную ширину экрана без учета полосы прокрутки поставить. Ну или еще за чего,короче, чтобы мышка получилась с курсором на хвосте.
Паленый, Да, действительно когда курсор на всех страницах, то нормально, выделение по курсору. Жаль только что мне не удобно с курсором на всех страницах. Интересно, а DG-SC не принято отправлять предложения по мылу? а то я бы написал по поводу позиции курсора копирования от верхней границы экрана.
А что на счет вставки текста, у тебя тоже текст вставляется с лишними переносами строки? На тройке вроде бы так небыло. Что значит в настройках "вставлять текст без обновления", "переносить по словам" или "граница выделения текста" например?
27 июн 2012 в 18:07