Malcolm:
Если слабоват для Hayabusa, то тогда тем более не Mint. Mint должен быть мощнее, чем Hayabusa.… Подробнее
а с чего ты взял , что он слабоват для Hayabusa , может он и есть этот европейский Hayabusa, а может даже и мощнее . Я думаю что он будет на процессорах Qualcomm S4 с двумя ядрами , потому как других вариантов я не вижу , а смысла разгонят старое железо нету. Да и вообще он может быть и Mint да и с четыремя ядрами ему ничего не мешает.
В любом случае будет видно после анонса,но проц скорее всего поставят s4 чтобы заткнуть конкурентов,в частности HTC One S который у двух версиях идет один с s4 другой чуть разогнаный s3
Cobra 777, вообще-то, это не я сказал про то, что Xperia SL будет не Hayabusa, а Stiven King. Я характеристики этого аппарата не видел. Я только напомнил о том, что Mint ожидается более мощным, чем Hayabusa.
Мужики ! Я же уже писал , что SL ничто иное как тот же самый Xperia S , только разогнанный , так же как это было с Арк и Арк С . К тому же SL будет в новой цветовой гамме . Есть два варианта реализации - либо проц будет разогнан , либо это будет новый проц S4 ,но то что это будет близнец , это факт .
Xperia GX и Xperia SX в PTCRB . В свете того , что предстоит запуск японских Sony Xperia GX и Xperia SX в PTCRB были сертифицированны две прошивки : Xperia GX с прошивкой версии 7.0.D.0.99 и Xperia SX с версией прошивки 7.0.D.1.40 . Ожидается, что Sony Xperia GX выйдет в этом месяце на Android 4.0.4 ICS, в то время как Xperia SX в следующем месяце. Мы по-прежнему ждём подробностей о международном запуске для Xperia GX.
Запись на Facebook: "Сразу 4 наших продукта на днях были удостоены престижной награды в области дизайна Red Dot Design Awards! В номинации «Дизайн продукта» победителями стали стерео-гарнитура Smart Wireless Headset pro, смартфоны Xperia active, Xperia ray и Xperia ion, а также док-станция SmartDock для Xperia ion. Кроме того, отдельно жюри была отмечена модель Xperia ray." Ыыы. Мой Ray до сих пор крут.
Подробности: В номинации «Дизайн продукции» было отмечено сразу несколько гаджетов японской компании, среди которых оказался смартфон Sony Xperia ion. Жюри отметило, что контраст между черным дисплеем этого аппарата и задней алюминиевой панелью придает ему превосходный вид. В этой же номинации победила и док-станция SmartDock для Sony Xperia ion с эргономичным дизайном и ощущением целостности при подключении к ней смартфона. Понравился жюри и тонкий, динамичный смартфон Sony Xperia ray, который был отмечен за боковые алюминиевые грани, придающие ему «высококачественный вид и дополнительную стабильность». Изогнутый корпус смартфона удобно помещается в руке и обеспечивает удобство работы. Red Dot — одна из самых авторитетных наград в области дизайна, которая присуждается европейским институтом Design Zentrum Nordhein Westfalen. В этом году в конкурсе приняло участие более 14 тысяч профессионалов из 70 стран. Номинация проводилась в трех категориях — Product Design, Communication Design и Design Concept.
3 июл 2012 в 19:45