MarcheL:
ну если не считать размер экрана 3.5 против 4.3… Подробнее
3.5 экран для iPod touch можно отнести больше к его плюсам. В iOS и с 3.5 очень удобно, а на андроиде 3.5 маловато. В первую очередь это все-таки плеер и игрушка, а потом уже интернет. Да и толщина 7мм при таком размере, 40ч музыки, 8ч видео и 9ч интернет это тоже плюс.
Dissident, Ну разница 1к за 8 и 32GB все таки есть. Хотя недавно это только подорожало. Ещё в начале года iPod touch 4 стоил от 5900р за 8GB и 9000р за 32GB, как в Америке почти - 200 и 300$.
MakX:
Сколько лет яблоко выпускает тач?… Подробнее
iPod Touch 4 анонсировали в сентябре 2010 вместе с ним обновили считай всю линейку iPod. Следующее обновление ожидается этой осенью вместе с презентацией iPhone 5. / А самый первый Touch вышел в 2007 году как и первый iPhone.
kent man:
интересно этот волк кто-нибудь покупает, рекламы никакой, будет тоже самое что с плей .дум.… Подробнее
Думаю не очень то его покупают, потому что почти за эти же деньги ну может чуть дороже можно взять не плохой телефон Sony на андроиде. / А тач4 покупают мне кажется в основном из-за iOS(во всяком случае у нас в стране), почти замена айфону так сказать. (они же [эти люди] не такие гики в этих вопросах как мы)) Большая часть людей когда видят тач вообще думают что это айфон. И удивляются когда говоришь что он звонит только через мегафоновский мультифон или скайп и.т.п. и то, для этого нужен wifi.
Semfiros:
Думаю не очень то его покупают, потому что почти за эти же деньги ну может чуть дороже можно взять не плохой телефон Sony на… Подробнее
ну у меня друзья и взяли себя iPad'ы из-за iOS (в основном в игры поиграться). Какое-то неоднозначное устройство получилось, по цене не конкурент, а по габаритом, как по мне, для полноценной мультимедии мал (планшеты лучше будут), для музыки большой таскать с собой
Ты наверно путаешь, не iPad'ы, а iPod'ы. Для музыки кстати не большой, а из-за своей толщины в кармане его не заметно. Кстати для музыки лично у меня B172F - он размером с флешку.
Semfiros:
3.5 экран для iPod touch можно отнести больше к его плюсам. В iOS и с 3.5 очень удобно, а на андроиде 3.5 маловато. В первую очередь эт… Подробнее
и чем же 3.5 лучше чем 4.3? чтобы смотреть видео надо либо обрезать или смотреть на половину экрана(ну полоски слишком большие). игры всетаки получше будет 4.3. дальше просто музыку слушать тогда модель с маленьким экраном вообще ещё лучше. я просто удивляюсь как люди могут из минуса сделать плюс. или ещё скажи что когда следующий яфон когда выйдет с больше экраном будет менее удобен чем четвертка.
MarcheL:
и чем же 3.5 лучше чем 4.3? чтобы смотреть видео надо либо обрезать или смотреть на половину экрана(ну полоски слишком больш… Подробнее
Нет, для плеера 3.5 экран нормально, но не плохо конечно было бы и с 4 дюймами. Также и с айфоном, большой экран это удобно. 4 дюйма для айфона, больше - не нужно.
простите не нашел где спросить. антибанер на андроид есть или в опера мобайл? По теме самый лучший смарт - это цена/начинка/габариты/фонарик, фирма не важна
5 июл 2012 в 10:05