Warface | SEclub.org
Warface
Все новые
Всего сообщений: 1679
*
andrewky
5 июл 2012 в 09:29
Космо82: andrewky, че ты мне рассказываешь я в батлу 3 пол года играл пока в один момент в оригин не произошло сбой и теперь я даже игру … Подробнее
А сбой) у меня в самой батле 3 был сбой( меня сбило с 35звание снова на 1звания и я кинул... Ксс вот игра котороя мне никада не надоедала... .пс. Warface токо и пве может похвастаться, а для пвп есть bullet run и ксс вот их не заменить)
*
Joker2012
5 июл 2012 в 09:40
Космо82: andrewky, че ты мне рассказываешь я в батлу 3 пол года играл пока в один момент в оригин не произошло сбой и теперь я даже игру … Подробнее
Чтобы установить игру надо скачать раннюю версия ориджина.Тема в форуме батлога Такая есть.сам игру долго установить не мог,прост ты не хотел играть вот и не искал решение проблемы
*
andrewky
5 июл 2012 в 11:25
Посматрел обзоров на игры... И нашел оценки на варфэйс 8-8.7, а вот у другого фри2плэй шутера оценки 8.8-9.3...
*
SHCIKAN
5 июл 2012 в 16:48
andrewky, можно сказать оценки одинаковые.
*
SHCIKAN
5 июл 2012 в 16:52
Fatality, Я про время писал, а не про то как кто бегает и где сидит.
*
Fatality
5 июл 2012 в 18:03
SHCIKAN: Fatality, Я про время писал, а не про то как кто бегает и где сидит.… Подробнее
тогда это не скоростных называется
*
SHCIKAN
5 июл 2012 в 18:38
ну не важно. мне варфейс нравится и точка)
*
Nightmare
5 июл 2012 в 20:09
andrewky: А сбой) у меня в самой батле 3 был сбой( меня сбило с 35звание снова на 1звания и я кинул... Ксс вот игра котороя мне никада не … Подробнее
1.6 лучше. В ксс жбаны большие )))
*
Horseman
5 июл 2012 в 20:55
Я выбираю код. Вот уже пол года рублю в сетевуху мв3-вот это динамика,здесь все найдут себе место и рашеры,и кемперы. Снайперам вот только тяжеловато будет на небольших картах,хотя квикскоуперам и это не помеха.
*
andrewky
6 июл 2012 в 04:59
Horseman: Я выбираю код. Вот уже пол года рублю в сетевуху мв3-вот это динамика,здесь все найдут себе место и рашеры,и кемперы. Снайп… Подробнее
Не все, там ты не найдешь любителей графики, не найдешь игроков которым важна техника и меня не найдешь мне пиратский диск продали када жму multiplayer выкидывает в магазин стим с кодмв3... .пс. Я думаю что варфэйс будет нормальной игрой, но я выбираю tribes askend и battlefield 3. И да в кодмв3 себе не найдут места инженеры еще) им технику не найти)
*
andrewky
6 июл 2012 в 05:02
Nightmare: 1.6 лучше. В ксс жбаны большие )))… Подробнее
В кс 1.6 нету минигейма и WCS нормального... Поэтому между cs 1.6 и варфэйс я выбрал бы halo multiplayer и варфэйс)
*
SHCIKAN
6 июл 2012 в 11:49
Horseman, в теме для кода и отписал бы. а то в последнее время про все игры в этой теме обсуждают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025