Космо82:
andrewky, че ты мне рассказываешь я в батлу 3 пол года играл пока в один момент в оригин не произошло сбой и теперь я даже игру … Подробнее
А сбой) у меня в самой батле 3 был сбой( меня сбило с 35звание снова на 1звания и я кинул... Ксс вот игра котороя мне никада не надоедала... Warface токо и пве может похвастаться, а для пвп есть bullet run и ксс вот их не заменить)
Космо82:
andrewky, че ты мне рассказываешь я в батлу 3 пол года играл пока в один момент в оригин не произошло сбой и теперь я даже игру … Подробнее
Чтобы установить игру надо скачать раннюю версия ориджина.Тема в форуме батлога Такая есть.сам игру долго установить не мог,прост ты не хотел играть вот и не искал решение проблемы
Я выбираю код. Вот уже пол года рублю в сетевуху мв3-вот это динамика,здесь все найдут себе место и рашеры,и кемперы. Снайперам вот только тяжеловато будет на небольших картах,хотя квикскоуперам и это не помеха.
Horseman:
Я выбираю код. Вот уже пол года рублю в сетевуху мв3-вот это динамика,здесь все найдут себе место и рашеры,и кемперы. Снайп… Подробнее
Не все, там ты не найдешь любителей графики, не найдешь игроков которым важна техника и меня не найдешь мне пиратский диск продали када жму multiplayer выкидывает в магазин стим с кодмв3... Я думаю что варфэйс будет нормальной игрой, но я выбираю tribes askend и battlefield 3. И да в кодмв3 себе не найдут места инженеры еще) им технику не найти)
5 июл 2012 в 09:29