Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Vek82MEN
6 июл 2012 в 08:16
ARS 77: Тебе вопрос был задан не для того,чтобы ты опять изворачивался и отвечал вопросом на вопрос,мыслю своей "логикой". Н… Подробнее
ключевое слово : СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ;-)
*
Vek82MEN
6 июл 2012 в 08:21
ARS 77: По твоему вопросу. Во-первых,сам факт того,что кто-то добился судебного решения о наказании преступника говорит о непрео… Подробнее
вот именно справедливости.
по теме : если бы мне предложили смерть или вечный ад. я был бы склонен выбрать первое,даже если не сразу то через пару лет пыток/огня и пр. точно умолял бы.

какой сын захочет быть вечно осуждаем отцом и что же это за отец такой ;-)
6 июл 2012 в 08:23 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
6 июл 2012 в 08:24
СМИ ОКЛЕВЕТАЛИ ВЕРУЮЩИХ?
www.religiopolis.org/news/4835-smi-oklevetali-verujuschih.html
*
ARS 77
6 июл 2012 в 09:13
Смерть мы получаем по окончании жизни. А тут речь идет об полнейшем исчезновении. Тебя просто нет. Ни тебя,ты твоей личности,ни твоих хороших делов,что ты когда-то творил,нет ни твоих родных и близких и т.д. Небытие штука серьезная :-). / а насчет попадения в ад,так в этом вина самого человека,а не Бога. Рай мы можем получить исключительно по Милости Божьей,а Ад по Справедливости.
*
ARS 77
6 июл 2012 в 09:28
Опять добрый папа,который не накажет,но уничтожит .лол. Скажи,с каких это пор Бог-Иегова,согласно Библии,приказывающий уничтожать целые народы вместе с их скотом,женщин стариков и детей,вдруг стал добрым Отцом? :-). / если же вы хотите склонить все к отеческому милосердию,то у матери милосердия и сострадания намного больше,чем у любого отца. Что же касается Всевышнего,то если собрать воедино все милосердие всех матерей всего человечества со времен Адама,то это будет проявлением лишь слабой тени от Божественного Милосердия. Хватит уже играть в отцов и детей. Господь Милосерд,но и Справедлив. И оба эти качества Его безграничны.
6 июл 2012 в 09:30 / ARS 77 (1)
*
Vlad72
6 июл 2012 в 13:44
Vek82MEN: а по существу,
о достойнейший из сынов православной церквы, еще говорит типа наши люди инакомыслящих не обижают ,тогда к… Подробнее
Я не плод, а блудный сын :) Плоско вы как-то мыслите - готовыми шаблонами
*
Vlad72
6 июл 2012 в 14:15
Святые угодники и те перед смертью сокрушались, что даже и не начали путь ко спасению. "свидетели иеговы" же наоборот считают себя достойными. Даже и не то что они достойны Бога, а Бог достоен их, как записано на ихнем оффсайте. Святые отцы, как и современная ПЦ считают, что у человека нету достоинства, а недостоинство...
*
Vek82MEN
6 июл 2012 в 18:55
ад это справедливо!?
в двух словах пояснить можешь?
*
Vek82MEN
6 июл 2012 в 19:04
ты вообще кроме заезженных фраз по этой теме что можешь сказать.
кто такие хананеи знаешь?
их быт?
культуру?
религию?
что ты мне тут за мам говоришь,я живу в исламской стране и вижу своими глазами их "милосердие"(давай не будем трогать семьи)
если разберёшс с вопросами о хананеях то далее вопрос о мидосердии "отца" поднимат не должен.
*
Vek82MEN
6 июл 2012 в 19:05
Vlad72: Я не плод, а блудный сын :) Плоско вы как-то мыслите - готовыми шаблонами… Подробнее
учи мат часть
*
Vek82MEN
6 июл 2012 в 19:09
Vlad72: Святые угодники и те перед смертью сокрушались, что даже и не начали путь ко спасению. "свидетели иеговы" же наоборо… Подробнее
можеш пойти поцеловать в 'кресло' одного такого.
дружище полегче тут со "святыми" а то гробы заговорят. .лол.
про их показушные символы веры пости в православии там тебя заценят.
*
Vlad72
6 июл 2012 в 19:39
Я и без таких как ты знаю что мне делать. Засунь свои советы сам знаешь куда
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026