Semfiros, а, по-моему, насчет цен критика как раз вполне обоснованная. На западе iPhone покупают с операторскими контрактами, поэтому цена кажется низкой. А вот если покупать официально разблокированный аппарат, то iPhone 4S с 16 GB стоит 649$. Samsung Galaxy S II стоит примерно на 200$ дешевле. А если покупать iPhone 4S на 32 GB, то цена сразу растет на 100$, в то время как карту памяти на 16 GB можно докупить вообще за 10$.
Кстати, у нас цены тоже страдают той же тенденцией. Яндекс.Маркет показывает среднюю цену на iPhone 4S как 25 000, а Samsung Galaxy S II - 18 000. Очень такая нехилая разница. А если брать нижний порог цен, то там ситуация все равно такая же: iPhone 4S от 22 000, как ты и сказал, а Galaxy S II - от 15 000.
Насчет экрана и корпуса, видимо, имелось в виду соотношение площадей. Но тут соотношение, на самом деле, примерно одно и то же. У Samsung Galaxy S II площадь аппарата - 82 см в квадрате, экран 4.3". У iPhone 4S площадь - 68 см в квадрате, а экран 3.5". В обоих случаях соотношение примерно 19:1.
"Много денюшек съедает название аппарата" - это конечно так, но какое нам дело до того сколько Apple делает на продажах, нам главное результат. Другие производители тоже продают не по себестоимости (кроме Nexus 7, Kindle Fire и.т.п.). Насчёт ОС, я как раз считаю наоборот, iOS и продумана до мелочей, это устройства которые просто работают, что ещё надо. / Я же не говорю что Android плохой, а iOS хороший, - нет. Просто в каждой ОС есть недостатки.
Semfiros, Плюс iOS в простоте, сильно не погружаясь в ос, мне она напонила обычную звониловскую ос, особенно когда многозадачности не было, файл менеджера нет ведь?
Файл менеджеры есть, правда без джейла они со своей закрытой фс, но на деле разницы никакой в принципе, самое главное что файлы то любые можно открывать через любые программы на выбор. / С джейлом файловая система открыта полностью.
Semfiros:
Файл менеджеры есть, правда без джейла они со своей закрытой фс, но на деле разницы никакой в принципе, самое главное что … Подробнее
Вы случаем не рекламные агенты яблока? Мне честно говоря, самс нравиться, молодци они круто взяли рынок, и качество у них достойное, и модельный ряд широкий, но СЕ я не изменяю. Повторюсь: самый лучший смарт (по мне) - это цена/начинка/габариты/фонарик, фирма не важна.
Мне сейчас кажется брать СЕ из-за фанатизма глупо, тем более что можно взять лучше, рынок уже на ОСи поделился, это раньше нужно было брать СЕ из-за лучшей программной начинки, камеры и т.д, а ща что на самсе что на СЕ один робот
kent man:
Может кто-нибудь условия контракта скинуть, интересно что нашим мешает это сделать .странно.… Подробнее
Там ничего особенного. Покупая iPhone в США пользователь обязан заключить контракт на 2 года с одним из 3х операторов, и подключиться к любому из тарифов начиная от 49$ в месяц. При желании контракт можно расторгнуть, но при этом нужно будет заплатить штраф 450$ или меньше - зависит от того сколько времени прошло с момента заключения контракта.
Semfiros, Хм, значит нужно будет выбрать дорогой тариф, а этр обычно безлимитки, неплохо, у нас же такие же тарифы есть, что мешает и так опсосам скоро худо настанет с такими тарифами, вон домашний интернет стали предлагать
7 июл 2012 в 10:25
Кстати, у нас цены тоже страдают той же тенденцией. Яндекс.Маркет показывает среднюю цену на iPhone 4S как 25 000, а Samsung Galaxy S II - 18 000. Очень такая нехилая разница. А если брать нижний порог цен, то там ситуация все равно такая же: iPhone 4S от 22 000, как ты и сказал, а Galaxy S II - от 15 000.
Насчет экрана и корпуса, видимо, имелось в виду соотношение площадей. Но тут соотношение, на самом деле, примерно одно и то же. У Samsung Galaxy S II площадь аппарата - 82 см в квадрате, экран 4.3". У iPhone 4S площадь - 68 см в квадрате, а экран 3.5". В обоих случаях соотношение примерно 19:1.