Horseman, 80 градусов норм для нее, греются до 100, но лучше такого не допускать. HWMONITOR www.cpuid.com/hwmonitor.php попробуй, там и процессора температуру покажет.
SSD40:
Semfiros, и что ему даст твой тест?нагреет ее до 100гр и что?… Подробнее
Ну хотя бы будет знать нагревается ли видеокарта до критической температуры при обычной работе без вручную настроенной скорости кулеров. У меня например в фурмарке на 6850 температура максимум доходила до 70° при прогоне теста втечение 20 минут, со временем скорость вращения кулеров доходит до максимума и температура видюхи снижается до ~65° и это в тесте при 100% нагрузках.
а зачемвручно что-то натсраивать?уменшит вентиль будет грется.хотя я сомневаюсь что она сильно шумит,понятия шума в каждого разное.надо скрин с темпой в простое и к-лвом оборотов вентиля
В принципе да, можно так. Просто я когда карту свою разгонял настраивал кулер чтобы он резко переходил на высокую скорость вращения только при нагревании до критической температуры, всё остальное время чтобы просто не поднималась выше 60-65°. Кулер в итоге работал потише.
7 июл 2012 в 20:12