Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Палборисыч
7 июл 2012 в 16:32
Black Eyed: Палборисыч, как понять: "пытаюсь узнать
заранее, как действовать в той или иной ситуации?"
какие именно ситуации?… Подробнее
В ситуации общения с людьми. Если бы у меня была голова размером с гардероб, и мне нечем было бы её занять, я бы, возможно, и стал бы изучать и запоминать тонкости и нюансы традиций, обычаев и правил поведения всех народов СНГ. И особенности всех течений всех религий. Но, увы, объём моего мозга и его функциональные способности очень средние, поэтому я и пытаюсь узнать, где можно найти людей, которые знают эти самые особенности и нюансы. Чтобы при необходимости к этим людям обратиться. Пока такой необходимости нет.
*
Vek82MEN
8 июл 2012 в 02:10
аналогичный .вопр. можна?
*
Black Eyed
9 июл 2012 в 09:52
Палборисыч, не забывай что все мы люди. Все от одного отца и матери( Адам и Хауа (Ева)), когда пророк Мохаммед(с.у.с.) шел по улице с другом, перед ними появилась группа евреев, которые несли на носилке умершего. Пророк Мохаммед(с.у.с.) остановился,сел и не вставал пока те не пройдут. Потом друг спросил у него,почему мы остановились , когда несли иноверца?
Тогда пророк (с.у.с.) ответил: не забывай что мы все родились от одного отца.

Каждый из нас не должен забывать что он человек,что у нас один отец и одна мать. Если АЛЛАХ захотел бы то все жители на земле были бы мусульманами. АЛЛАХ сделал этот мир как бы испытанием для всех. Мусульман должен донести до каждого об опасности который ждет многих людей, если они не встанут на путь истины.
Так что Палборисыч, все что хочет мусульманин от тебя,чтоб ты встал на путь истины и он НЕ ИМЕЕТ право тебя насильно заставлять принимать Ислам. Мы,Мусульмане, только предупредающие,призывающие к Исламу.
Потому что когда если ты умрешь немусульманином, АЛЛАХ спросит у тебя, почему ты не принял Ислам когда я призывал тебя. Если ты спросишь: о ВСЕВЫШНИЙ, как ты меня призывал. АЛЛАХ тогда ответит: что призывал в Ислам непосредственно через мусульман.
*
Палборисыч
9 июл 2012 в 12:08
Некоторые обстоятельства не позволяют мне принять Ислам. Я не хочу сейчас о них говорить. Я хочу сказать, что сейчас, в данный момент, Ислам находится на переднем крае войны со злом. Я говорю о событиях на Ближнем востоке. Многие мусульмане поддаются на западные провокации, искушения и обман. Чем пользуется Запад в своих людоедских интересах. Поэтому сейчас, как никогда( со времён Пророка, мир с ним и благословение Аллаха), важно укрепление Ислама. Так получилось, что именно традиционный Ислам сейчас главная защита Мира. И, к великому сожалению, мусульмане несут самые тяжелые потери в этой войне. Я осознаю, что только понимания этого факта совсем недостаточно, но, по крайней мере среди своих знакомых, я стараюсь показать сегодняшние события именно как войну Запада с Исламом. Есть ли понимание исключительной серьезности сегодняшних событий среди мусульман России и СНГ? И проводятся ли мероприятия для профилактики разложения морали людей от воздействия западной пропаганды? На уровне региональных исламских лидеров? Будет очень плохо, если западная агрессия встретит в России подготовленную почву в виде ,,обработанных,, западной пропагандой мусульман.
*
AleksDJ
9 июл 2012 в 13:47
Палборисыч: Некоторые обстоятельства не позволяют мне принять Ислам. Я не хочу сейчас о них говорить. Я хочу сказать, что сейчас, в да… Подробнее
А я бы назвал эту борьбу-запад против всего мира. Ислам проигрывает,но и не только. Ислам не понимает-что единственный союзник-православная Россия,которая могла бы стать оплотом мира и процветания на планете. Сегодня роль России пытаются всячески преуменьшить,забывая,что она даёт отпор обьединённому западу многие столетия,и является единственным гарантом безопасности и суверенности не только ислама,но и всего мира. Я смотрю на это не с пропагандистской точки зрения,а с точки зрения истории цивилизаций.За последние 20 лет карты мешают-но суть остаётся прежней.Какие бы новые манёвры не придумывал запад-цель не ислам-ислам это манипулятор-цель Россия.
9 июл 2012 в 13:48 / AleksDJ (1)
*
DODS
9 июл 2012 в 21:44
Палборисыч: Некоторые обстоятельства не позволяют мне принять Ислам. Я не хочу сейчас о них говорить. Я хочу сказать, что сейчас, в да… Подробнее
"война со злом" ,"главная защита Мира (?)" , " людоедский Запад " -
Сплошные дешевые пропагандисткие штампы.
Видимо теперь на западе проживают не люди (потомки Адама ) - а какие-то "бесноватые шайтаны".
Когда-то для Индии и других азиатских стран - Ислам был тем самым "злом" и людоедским захватчиком.
Историки до-сих пор считают завоевательные войны мусульман 13-16 веков - самыми кровавыми в истории человечества.

Не надоело еще баловаться религиозной политикой ?
*
DODS
9 июл 2012 в 21:57
Как будто-бы если на нефти сидели-бы христиане , то никакой войны не было .
Да на протяжении всей истории эти единоверцы , только и делают , что льют чужую кровь - невзирая на вероисповедание
*
SHAPSUG
10 июл 2012 в 05:56
ну у нас муфтий КБР частенько вещает с экранов тв с такими лекциями
*
SHAPSUG
10 июл 2012 в 06:00
DODS: Как будто-бы если на нефти сидели-бы христиане , то никакой войны не было .
Да на протяжении всей истории эти единоверцы , … Подробнее
не правоцируй народ!
*
Палборисыч
10 июл 2012 в 14:25
SHAPSUG: ну у нас муфтий КБР частенько вещает с экранов тв с такими лекциями… Подробнее
Если муфтй республики даёт разъяснения по республиканскому телевидению, то, наверное, и большинство духовного руководства мусульман России ведёт подобную разъяснительную работу среди мусульман по всей России. Это очень хорошо.
*
SHAPSUG
10 июл 2012 в 15:31
Палборисыч: Если муфтй республики даёт разъяснения по республиканскому телевидению, то, наверное, и большинство духовного руководс… Подробнее
думаю да, везде так-же
*
Nikops
11 июл 2012 в 06:36
SHAPSUG: ну у нас муфтий КБР частенько вещает с экранов тв с такими лекциями… Подробнее
Вещает по ТВ - этим всё сказано.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026