Sony PSP | SEclub.org
Sony PSP
Все новые
Всего сообщений: 7640
*
Zelos
10 июл 2012 в 06:19
Moonshell: Какие на зыз есть игры с няшными аниме - девками? Такие игры обычно из текста и картинок. Кто подкинет?… Подробнее
текст и картинки... Мангу качай
*
Alexbpz
10 июл 2012 в 06:33
люди, подскажите изза чего гта лсс русская версия при соединении по вафле обрывает связь и не дает играть вместе? может кто про такое читал, ато в ветке про гта только и обсуждают пк и пс2 версию
*
Moonshell
10 июл 2012 в 14:18
Alexbpz: люди, подскажите изза чего гта лсс русская версия при соединении по вафле обрывает связь и не дает играть вместе? может к… Подробнее
Кстати у меня тоже самое. Либерти сити работает а вайс обрывается. Давным давно уже заметил, потом просто забил...
*
Yoti
10 июл 2012 в 14:34
Moonshell: Какие на зыз есть игры с няшными аниме - девками? Такие игры обычно из текста и картинок. Кто подкинет?… Подробнее
Рано тебе ещё, коли даже названия жанра не знаешь.
*
Alexbpz
10 июл 2012 в 14:36
Moonshell, не ни тоже самое))) а как раз наоборот, у меня либерти обрывает связь при создании мультипл. может потому что русифицированная, может у тя англ вершен поэтому работает?
*
Alexbpz
10 июл 2012 в 14:41
Yoti: Рано тебе ещё, коли даже названия жанра не знаешь.… Подробнее
классно ты его подъ…нулъ))) но надо же когда то начинать))) кстати если бы не пиха —я бы и не стал анимэшником(посредственным конечно но всё же))
*
Yoti
10 июл 2012 в 14:46
Alexbpz: люди, подскажите изза чего гта лсс русская версия при соединении по вафле обрывает связь и не дает играть вместе? может к… Подробнее
Из-за кривой русифекализации, лол.
*
Yoti
10 июл 2012 в 14:47
Если бы не пара фестивалей, которые провёл наш клуб, я бы не стал называть себя анимешником)))
*
Moonshell
10 июл 2012 в 16:16
Yoti: Рано тебе ещё, коли даже названия жанра не знаешь.… Подробнее
думаешь умник типа? если бы мне конкретный жанр нужен был, указал бы. я же просил не только визуальные новеллы а в общем все игры с няшными девками.
*
Zelos
10 июл 2012 в 17:04
ну так и скажи, 'я извращенец и во время игры тоже наяриваю'.
10 июл 2012 в 17:06 / Zelos (1)
*
Moonshell
10 июл 2012 в 17:57
Zelos: ну так и скажи, 'я извращенец и во время игры тоже наяриваю'.… Подробнее
меня забанят если я распишу тут об этом))
*
Krosavcheg
11 июл 2012 в 05:13
ISO-кэш на Inferno и NP9660 для чего нужен?
И за счёт какой памяти он действует?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025