Sony PSP | SEclub.org
Sony PSP
Все новые
«Рано тебе ещё, коли даже названия жанра не знаешь.»
классно ты его подъ…нулъ))) но надо же когда то начинать))) кстати если бы не пиха —я бы и не стал анимэшником(посредственным конечно но всё же))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7640
*
Zelos
10 июл 2012 в 06:19
Moonshell: Какие на зыз есть игры с няшными аниме - девками? Такие игры обычно из текста и картинок. Кто подкинет?… Подробнее
текст и картинки... Мангу качай
*
Alexbpz
10 июл 2012 в 06:33
люди, подскажите изза чего гта лсс русская версия при соединении по вафле обрывает связь и не дает играть вместе? может кто про такое читал, ато в ветке про гта только и обсуждают пк и пс2 версию
*
Moonshell
10 июл 2012 в 14:18
Alexbpz: люди, подскажите изза чего гта лсс русская версия при соединении по вафле обрывает связь и не дает играть вместе? может к… Подробнее
Кстати у меня тоже самое. Либерти сити работает а вайс обрывается. Давным давно уже заметил, потом просто забил...
*
Yoti
10 июл 2012 в 14:34
Moonshell: Какие на зыз есть игры с няшными аниме - девками? Такие игры обычно из текста и картинок. Кто подкинет?… Подробнее
Рано тебе ещё, коли даже названия жанра не знаешь.
*
Alexbpz
10 июл 2012 в 14:36
Moonshell, не ни тоже самое))) а как раз наоборот, у меня либерти обрывает связь при создании мультипл. может потому что русифицированная, может у тя англ вершен поэтому работает?
*
Alexbpz
10 июл 2012 в 14:41
Yoti: Рано тебе ещё, коли даже названия жанра не знаешь.… Подробнее
классно ты его подъ…нулъ))) но надо же когда то начинать))) кстати если бы не пиха —я бы и не стал анимэшником(посредственным конечно но всё же))
*
Yoti
10 июл 2012 в 14:46
Alexbpz: люди, подскажите изза чего гта лсс русская версия при соединении по вафле обрывает связь и не дает играть вместе? может к… Подробнее
Из-за кривой русифекализации, лол.
*
Yoti
10 июл 2012 в 14:47
Если бы не пара фестивалей, которые провёл наш клуб, я бы не стал называть себя анимешником)))
*
Moonshell
10 июл 2012 в 16:16
Yoti: Рано тебе ещё, коли даже названия жанра не знаешь.… Подробнее
думаешь умник типа? если бы мне конкретный жанр нужен был, указал бы. я же просил не только визуальные новеллы а в общем все игры с няшными девками.
*
Zelos
10 июл 2012 в 17:04
ну так и скажи, 'я извращенец и во время игры тоже наяриваю'.
10 июл 2012 в 17:06 / Zelos (1)
*
Moonshell
10 июл 2012 в 17:57
Zelos: ну так и скажи, 'я извращенец и во время игры тоже наяриваю'.… Подробнее
меня забанят если я распишу тут об этом))
*
Krosavcheg
11 июл 2012 в 05:13
ISO-кэш на Inferno и NP9660 для чего нужен?
И за счёт какой памяти он действует?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025