Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
Всего сообщений: 3039
*
TiMSuN
11 июл 2012 в 13:15
Парни, с телом я более менее разобрался. Теперь такая проблема. Вот сделал я фото, в стороннем диспетчер перенес его в созданную мной папку фото, теперь хочу отправить через агент, открываю папку, а файлов в ней не видно, хотя по размеру вижу, что лежат. Как поступить?
*
BingO BongO
11 июл 2012 в 13:28
TiMSuN: Парни, с телом я более менее разобрался. Теперь такая проблема. Вот сделал я фото, в стороннем диспетчер перенес его в соз… Подробнее
Рут эксплорером перемещал? У меня такая же проблема перемещаю этим ф.м. А файлов не видно, поэтому пользуюсь ес проводником для переноса файлов из папки в папку.
*
TiMSuN
11 июл 2012 в 13:40
BingO BongO, Что такое рут? Файлы я перемещал, даже предложенным мне фм, качнул сейчас. Один фиг пытаюсь отправить файл через агент, не вижу файлов. Что делать то?
*
BingO BongO
11 июл 2012 в 13:50
Дак ты с мобильного агента хочешь отправить?
*
TiMSuN
11 июл 2012 в 13:56
BingO BongO, Да. При выборе отправить файл, открывается список папок, в том числе и созданные мной папки, по размеру вижу, что есть в них файлы, а на экране пусто. Не выбрать ничего. Как поступить?
*
TiMSuN
11 июл 2012 в 14:06
Люди, ну помогите, а?!
*
BingO BongO
11 июл 2012 в 14:12
TiMSuN: Люди, ну помогите, а?!… Подробнее
попробуй переделать расширение с jpg в jpeg, или другой агент поставь.
*
TiMSuN
11 июл 2012 в 14:27
Настроил, спасибо. Слушай, а ты не подскажешь какую-нибудь прогу для редактирования тегов в mp3 файлах? Ну чтоб можно было приписывать имена исполнителей и так далее. На старом волке юзал tagtools на jave, а на дроиде есть что похожее?
*
DrBlack
11 июл 2012 в 15:44
TiMSuN, Есть, и не одна. Перебирайся в раздел загрузок, там тема по поиску приложений есть.
*
Boomie
14 июл 2012 в 11:33
Люди у меня тут может быть странный вопрос - как понять, может ли тел подключится к глонасу?
*
Stiven King
14 июл 2012 в 11:45
он подключается к нему только когда спутников жпс меньше чем нужно(плохие условия приема)
*
TiMSuN
15 июл 2012 в 02:01
Как набирать текст голосом? Сообщения к примеру? Тело life whit walkman
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026