Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Палборисыч
9 июл 2012 в 09:04
Vek82MEN: .фейспалм. для васПодробнее
Для нас, для нас. Не для тебя же! Для активных безбожников и идолопоклонников, каким ты являешься, убедительные доводы приготовлены и будут приведены в нужное время :-) Так что, советую привыкать к жаре. :-) Бывай здоров, поклонник Альциона.
*
ImIeee
9 июл 2012 в 11:58
Vek82MEN: ага кресло подходящее место.… Подробнее
Ваша организация вообще против икон, разве не так? В таком случае, звучит очень странно, когда ты пытаешься как-то регламентировать эту постороннюю инициативу. Да и сама трактовка этого эпизода (поклонение креслу) отнюдь не верна, на фотографиях видна икона.
*
Nikops
9 июл 2012 в 14:02
Vek82MEN: что ты знаешь о любви к Богу ???
сам то что делаешь на этом поприще?… Подробнее
для меня это не "поприще"
*
Vek82MEN
10 июл 2012 в 01:17
не организация против,а библия,да и не поэтому. Причины уже приводил,а по данному инциденту я просто выразил недоумение,но никак не регламентировал.
*
Vek82MEN
10 июл 2012 в 01:19
Nikops: для меня это не "поприще"… Подробнее
и интересно, ...воду в ступе толочь?
*
Vek82MEN
10 июл 2012 в 01:20
чья бы корова мычала .ржу.
*
Vek82MEN
10 июл 2012 в 01:23
Vlad72: Это относится к тебе. Твои посты - сплошной флуд и извращение смысла - написал какую-то ерунду, вставил пару глупых смайло… Подробнее
бывай
*
Nikops
10 июл 2012 в 05:29
Vek82MEN: и интересно, ...воду в ступе толочь?… Подробнее
Успокойся , твои надежды на полноту знаний изложенных в библии и на абсолютное доверие к ней - напрасны.
В данный момент даже ваше модифицированное издание сделано на основе того материала который сохранился после всяческих никейских и прочих догогмо-цензурных соборов. Тогда же были и сформулированны жесткие догматические рамки экслюзивно правильного понимания этих чщательно отфильтрованных остатков , в контексте т.н. преданий.
«Зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?.. Вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия: народ этот устами Меня чтит, сердце же их далеко отстоит от Меня» (Мф. 15: 3, 6-9; Мк. 7: 13)
*
Vek82MEN
10 июл 2012 в 13:24
всё сказал?
могу идти?
.лапа.
*
AleksDJ
10 июл 2012 в 17:12
А от чего образовано слово бог? Я знаю,что например слово "богатый" раньше не имело ничего общего в русском языке с современным богатым. Богатый означает-развит духовно. В древне славянском языке слово «бог» первоначально означало: податель, достояние, доля, участь, от него произошло слово «богатый», то есть обладающий достоянием, а также слово «богатырь». Впоследствии слово «бог» приобрело религиозный смысл. Им стали называть сверхъестественное всемогущее существо, творца вселенной, то есть, только таким образом, человек мог объяснить непонятные природные явления, а затем и люди, обладающие какими-либо способностями или технологиями, также стали богами.
*
Vek82MEN
11 июл 2012 в 15:23
Приходит "новый русский" к попу:
- Батюшка. Котейко у меня помер.
Отпеть можно?
- Да ты что, сын мой? С ума сошел?
Котэ отпеть.
- А что делать -то? - А ты вон иди к
сектантам Нехристи. Они тебе помогут.
- А хватит ли мне на это 5000
долларов?
- Да что же ты сразу не сказал, что кот у
тебя крещёный.
i42.fastpic.ru/big/2012/0710/ff/9d3b797d731ddbe1f19af1f9d3183aff.jpeg
*
AleksDJ
11 июл 2012 в 16:30
Vek82MEN: Приходит "новый русский" к попу:
- Батюшка. Котейко у меня помер.
Отпеть можно?
- Да ты что, сын мой? С ума сошел?
Котэ … Подробнее
очень удивляют меня заступники еговы,которые всячески пытаются навредить православным. заодно видна ваша мелкая и ничтожная сущьность свидетелей....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025