Подловила меня игра дошол до последней комнаты. Сохранился и оставил на след день. Включил игру пишет требуется обновление игры ну я и нажал продолжить скачалось обновление и перезагрузилось после включения игры вылезло окно мол нужен ключ для активации. Так и не узнал что было в конце. А заново качать другой репак с взломом долго да и проходить опять неделю.
купил диск и начал устанавливать,там было 2 диска 1 двусстороний первый раз скачал нормально но при запуске писал что видиокарта не та,может это потому что я в конце загрузки не стал ставить direx?в итоге я все удалил но написал что не все компаненты ,устанавливаю в следующий раз один диск нормально,пишет вставте диск 2 переворачиваю жму ок пишет,файл setup-2a.bin не найден в Е вставте правильный диск или выберите другую папку.уже 10 раз все пробовал
нажимаю начать игру,выходит окно,критическая ошибка,видеокарта не соответствует системным требованиям,но на этой карте я в ГТА4 и в ведьмака2 играл,кто подскажет решение проблемы?
Игра забыта. А зря.Графика изумительна. Лицевая мимика - вне похвал, ни в одной игре подобного нет. Да, есть недочеты, но их авторы явно учтут. И речь не о второй части игры, ибо второй быть не может. Если только непосредственно по книгам Джеймса Эллроя сделают игры... Вот там роль Микки Коэна бы полностью была бы показана. И его падение... Вместе с продажными копами, мэром и т.п....
1 янв 2012 в 19:41