Semfiros:
Да какой ещё нафик фанатизм, я ни слова не написал про яблоко в этом посте, уже мерещится чтоли? И я не писал что у всех дол… Подробнее
Я бы не стал вообще ничего говорить о том, каким должен быть дизайн. Просто сейчас в основном моду задает Apple, у них дизайны в основном действительно минималистические, и многие на них равняются. Но дизайн - это же вещь сугубо субъективная. У него назначение одно: визуально радовать потребителя (ну и эргономика, разумеется, не должна страдать). А люди разные и радуют их разные вещи.
Я бы не сказал, что у Nokia был какой-то неверный шаг. Скорее, отсутствие каких-либо шагов. Потом они спохватились, начали что-то делать, но все равно как-то вяло, UIQ получили в свои руки, а ничего толкового с ним так и не сделали. Вот теперь и оказались придатком Microsoft.
MarcheL:
если только посмотреть на заднюю крышку яблоко 4 и увидеть че там только не написано. ну да ладно каждый выбирает что ему … Подробнее
Лишних надписей нет, написано только мелкими буквами еле заметно - «Designed by Apple in California. Assembled in China.» + название модели + сертификаты FCC, CE, и.т.п. Это обусловлено тем что аккумулятор не съёмный, на всех устройствах с несъёмной батареей есть такие надписи.
RomFil:
Там дешевле из за контракта или как? Да и как буддто другие серые тела к нам не приходят кроме ифонов? Скажеш что проблема… Подробнее
Так и есть, везут конечно же не из Америки, а чаще всего из Гонконга, там цены даже чуть пониже чем в США. А то как отличаются цены на Apple в разных странах мира связано в первую очередь с таможней и местными законами этих стран, а уже потом связано с накруткой от продавцов.
MarcheL:
стандарт говоришь? а кто эти стандарты определяет? и с выходом нового яфон будет новый стандарт? не смеши..… Подробнее
Правильно он говорит, так сделано скорее для удобства, iPod Touch 4 видел? У него такой же 3.5 экран, при этом в руке по сравнению с айфоном он лежит не так удобно. / Если будет новый айфон с новым 4 дюймовым экраном, то будет видно. Много ты сейчас видишь телефонов с экраном 3.5? Нет. Вообще 3.5 экран это удобно, маловато иногда бывает только для интернета и игрушек(имхо). Больше чем 3.5 дюйма не всегда удобно пользоваться одной рукой, не зря для айфона был выбран стандарт именно 3.5. Лично мне больше нравятся экраны 4-4.3 дюйма, но так как у меня имеется планшет, то очень даже хватило бы и 3.5 дюйма.
В смысле ты про то что я написал раньше экран 2.6 дюйма считался огромным. (просто я пост отредактировал маленько). А так да, согласен, когда то и я считал что экран 2.4 на моём W595 огромен, а 2.6 предел для телефона, 3.2 предел для сенсорного смартфона. Времена меняются.
12 июл 2012 в 15:36