Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
kent man
13 июл 2012 в 14:44
Вам apple что покоя то не дает? Спите плохо? Не нравится не берите! Apple далеко не совершенство но и не фигня, уже сколько лет это здесь обсуждается, не надоело еще
*
MarcheL
13 июл 2012 в 15:04
Den72: за неимением выбора и 3.5 от эпла является пределом совершенства… Подробнее
ну эти вопросы уже к яблоку. кто ж помешал сделать ещё года 2 назад телефон с большим экраном. а так : хочешь яблоко, бери что дают.
*
Malcolm
13 июл 2012 в 15:40
kent man, да он не перешел, на самом деле, там есть возможность делать и так, и так. Больше свободы производиетлям.
*
kent man
13 июл 2012 в 15:44
Malcolm: kent man, да он не перешел, на самом деле, там есть возможность делать и так, и так. Больше свободы производиетлям.… Подробнее
ну гугл никого не заставляет, но все-таки нексус на сенсоре и гугл старается задавать моду в андроиде :)
*
Malcolm
13 июл 2012 в 15:49
kent man, я бы не сказал, что Google задает какую-то моду в Android. Nexus, скорее, призван продемонстрировать все новые фишки, но это не то же самое.
*
Den72
13 июл 2012 в 16:46
kent man: Вам apple что покоя то не дает? Спите плохо? Не нравится не берите! Apple далеко не совершенство но и не фигня, уже сколько лет э… Подробнее
и не буду брать, мне их рамки и пафос ненужны. А зачем так рьяно защищать, при чем даже не свой бренд? Тема помоему называется перестрелка где можно и надо говорить что ненравится или безразлично
*
Den72
13 июл 2012 в 16:47
естественно к кому же еще. У других с свободой выбора все впорядке
*
SHAPSUG
13 июл 2012 в 17:50
Den72: естественно к кому же еще. У других с свободой выбора все впорядке… Подробнее
пользовался эплом больше одного дня?
*
RomFil
13 июл 2012 в 18:22
Malcolm: kent man, да он не перешел, на самом деле, там есть возможность делать и так, и так. Больше свободы производиетлям.… Подробнее
Веяние трендов выкидвать со сщетов даже андойдов выкидвать не надо тоже .гг.
*
RomFil
13 июл 2012 в 18:34
Malcolm: kent man, я бы не сказал, что Google задает какую-то моду в Android. Nexus, скорее, призван продемонстрировать все новые фишки, но это не… Подробнее
Насщет нексуса вот было нашел такое рассуждение plus.google.com/app/plus/mp/519/?force=1#~loop:aid=z12gxfsy1s2xsh3xl04cgrdr0za2xtfhewk0k&view=activity ниже писал пост о себестоимости ещё
13 июл 2012 в 18:35 / RomFil (1)
*
Malcolm
13 июл 2012 в 20:10
RomFil: Веяние трендов выкидвать со сщетов даже андойдов выкидвать не надо тоже .гг.… Подробнее
При чем тут влияние трендов? Я ж не спорю с тем, что сейчас любят все делать сенсорным (я бы еще сказал, с этим несколько перебарщивают). Я просто к тому, что и та, и другая возможность доступны. Кстати, ссылку во втором посте ты дал кривоватую, она, видимо, для каждого пользователя ведет куда-то в свое место.
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025