SSD40, если сравнивать с феномом то да бульдозер смотрится не очень ,особенно у кого уже стоит фен.А вот если сравнивать с Intel то решающий фактор это цена.В играх из за мощной графической системы низкая производительность не заметна.Но вот когда работает чисто проц загруженных несколькими программами я заметил что бульдозер работает медленно ,тяжело тянет ,ядра загружаются нормально некоторые проги даже на время замирают и ждешь пока он прогрузит их - вот это напрягает несмотря на свои 6 потоков ( FX 6100) в такие моменты хочется разбить весь комп :((
SSD40, его хорошо распиарили,название дали не слабое - Бульдозер, типо 8 ядер у старшей модели - обещали что он в клочья порвет Intel .Я как раз сидел на I7 920 ,я все читал,читал про FX и мне захотелось попробовать новую платформу тем более что на феномы 2 никто не жаловался.Цена на Бульдозеры в скорее тоже удивила.Купил,протестил - на фоне I7 2600k - Бульдозер смотрелся ничтожно я был расстроен.Потом поиграл в игры и смирился полностью платформа обошлась дешевле чем если бы взял I7 2500 ,а если только в игры играю так лучше заплатить меньше и так же играть.
SSD40, Потом почитал отзывы единомышленников и понял что не так уж все и плохо.Перекодирование,архивация,HD фильмы - в этом проблем нет.В однопоточных программах да как Celeron работает.короче привык.Intel все равно неохото ,посмотрел цены кошмар,тем более с учетом быстрого старения.
SSD40, выложу сегодня в теме бенчмаркинг ,а то мы про процы в материнских платах болтаем.заоблачных цифр не жди.Тем более что проц не полноценен, одного модуля не достает и теплопакет 95w ,при частоте 4.7 Mhz работает не стабильно,при 4.4 тоже бывают редко сбои.Поэтому я выставил 4.0 на постоянную.
здравстуй подскажите пожалуйста у меня Системная плата MSI K9N Neo v2/v3 (MS-7369),сокет AM2,можно ли поставить процессор с сокетом АМ2+ или АМ3,на сайте производителя информации не нашёл,спасибо
13 июл 2012 в 16:45