kostakisO7, сделал.не помогло. и кстати,нажимаю Сохранить, потом захожу опять в "функции-парам.интернет" и там опять стоит "По умолчанию" а не Парам.Польз. и далее - Местное подлкючение на НЕТ установлено, что за? "сохранить" же нажимаю
Aleksion8O, Твоя была? Пригодилась, пригодилась, спасибо за идею. П.С. А копию я сразу сделал (и обновлял по мере добавления слов), мало того я как-то видно забыл поставить галку на "только чтение" и записалиась целая куча всякого мусора, так я (безо всякой надежде на успех) заменил этот мусорный увд.зи8 на предыдущую копию, поставил галку и "о чудо" слова всё равно читались и добавлялись.
kostakisO7:
icex, А в Подключ. Через: учётную запись выбрал?… Подробнее
да.там выбираю МТС. Если от вайфай отключиться то через точку МТС ИНТЕРНЕТ нормально все приложения в интернет выходят.а через вайфайтолько родной браузер и встроенный ютуб.
icex, 512 кбит/сек - это примерно 64 кб/сек. Данный вопрос, о просмотре видео с YouTube на такой скорости, меня интересует в связи с тем, что опция «Настоящий безлимит» на Мегафоне сегодня приказала долго жить. При этой опции скорость была неограничена (3G/HSDPA) и видео с YouTube я смотрела в высоком качестве.
блин ну незнаю всё уже перепробовал, никак не хочет через вайфай работать. и что странно яндекс карты нормально работают!карты загружает. а аська,опера, (пробовал уже разные клиенты) не хотят коннектится
12 июл 2012 в 22:04