От себя скажу что не участвовала из за того что так и не поменяла телефон , а на фото со своего тел уже смотреть не могу , и нашла конкурсы где фото с фотоаппаратов участвуют ,там конечно сложнее но хоть есть что выставить . А на счет наград за победу , вот я победила в одном конкурсе и фото напечатали в журнале , для меня это была самая высокая награда , хоть и журнал местный городской а всё же как говорится - что написано пером , то не вырубишь топором ! в других конкурсах фото победителей всегда можно посмотреть , написаны тема конкурса и дата проведения , и 3 места , и еще мне понравилось что есть 3 группы ( красная - самые качественные фото, зеленая - средние , и серая - слабенькие но тоже имеют шанс на победу) , в каждой группе есть свои победители , получается что победителей не 3 а 9 , и шансов на победу больше
Ну в оправдание могу еще сказать что хожу с бюджетником, и снять что то хорошее вряд ли вышло. А по поводу кол-ва участников: Все как-то забыли что была реорганизация сайта, из за чего кто-то ушел итд. По поводу наград: Я бы предложил вариант с кружками за первое место, ну и наверно навскидку деньги на телефон за второе и третье. Правда всё это актуально если будет интерес у большого кол-ва участников. Как раньше было.
З.ы. Мне бы статуса хватило.
;)
такое ощущение было что залез к детишкам в песочницу поиграться. после этого и перестал в конкурсе участвовать
ts 30 июн 2012 в 23:23
Про реальное время тебе уже вот Вацлав все правильно подсказал. Кроме того, у нас тоже никто не запрещает снимать фото по ходу конкурса. Сезон ведь не меняется резко, можно в начале осени снимать фотографии на номинацию лета, никто на дату не смотрит, если на фото снято что надо. Я сам, например, не раз так делал.