Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
Malcolm
ts 30 июн 2012 в 23:23
Arapat, так вот я и спрашиваю, что поменялось-то? Проведение конкурса по окончании сезона было всегда. Количество участников - это уже следствие, а я спрашиваю о причинах.

Про реальное время тебе уже вот Вацлав все правильно подсказал. Кроме того, у нас тоже никто не запрещает снимать фото по ходу конкурса. Сезон ведь не меняется резко, можно в начале осени снимать фотографии на номинацию лета, никто на дату не смотрит, если на фото снято что надо. Я сам, например, не раз так делал.
*
Arapat
3 июл 2012 в 11:09
всё всё всё,молчу:) Экшена в конкурсах не хватает,чтоли...
*
Ssm2OO7
3 июл 2012 в 16:20
Arapat, да, интереса не хватает. Раньше хоть статус давали и даже раз деньги, а счас вообще ничего. Но это только одна из причин я думаю. Может сложно победить в нём или ещё какие то причины того что участников почти нет? Кто что думает по этому поводу?
*
Zombeer
3 июл 2012 в 16:28
Ssm2OO7, рекламу надо...желающие найдутся.
*
Вацлав
3 июл 2012 в 17:31
наверное и поощрение какое-то должно быть.. иначе, смысл участвовать? .дум.
3 июл 2012 в 17:32 / Вацлав (2)
*
Malcolm
ts 3 июл 2012 в 18:34
Ssm2OO7, список тем стоит объявить заранее, в новостях объявить о начале конкурса. Может быть, даже приписать к какой-нибудь из новостей о том, что конкурс откроется с такими-то темами, а не только заявлять о начале.

Что касается поощрений, то финансируют-то создатели, но для летнего конкурса, думаю, призы могут устроить. Хотя, вообще, я свою позицию насчет призов озвучивал: участвуют ради победы и ради интереса, а когда начинаются какие-то материальные выгоды, то они могут весь интерес в конкурсе забрать на себя. То есть может возникнуть такая ситуация, что если люди поймут, что награда им просто так не достанется, то они участвовать совсем не будут. Допустим, так могут рассуждать те, кто могут поучаствовать только в некоторых номинациях и, соответственно, на призовые места точно не попадают. Я не то, что бы категорически против наград, просто надо учитывать, что введение наград не обязательно автоматически означает решение проблем с количеством участников.
*
Arapat
4 июл 2012 в 05:49
думаю приза в виде статуса какого нибудь на сайте достаточно.
*
Ssm2OO7
4 июл 2012 в 06:03
Подитожим, 1) перед началом конкурса давать рекламу в кот объявлять темы конкурса, 2) возобновить статусы, думаю нужно статусы придумать для первых трёх мест, а не только для победителя. По первому Malcolm, думаю это твоя забота, так как ты у нас главный, а вот о втором я вообще ниче не знаю. Кто знает будут ли когда нибудь здесь статусы или чтото подобное?
*
Malcolm
ts 4 июл 2012 в 11:40
Насчет объявлений в новостях и созданий темы заранее - с этим-то я разберусь, а вот со статусами в том вся и проблема, что нет у нас сейчас статусов, и сомневаюсь, что будут. Хотя точно не знаю, поскольку в разработке сайта никак не участвую. Могу у Антона спросить при случае.
*
SELANA
16 июл 2012 в 23:30
Привет всем ! Зашла почитала .дум. От себя скажу что не участвовала из за того что так и не поменяла телефон , а на фото со своего тел уже смотреть не могу , и нашла конкурсы где фото с фотоаппаратов участвуют ,там конечно сложнее но хоть есть что выставить . А на счет наград за победу , вот я победила в одном конкурсе и фото напечатали в журнале , для меня это была самая высокая награда , хоть и журнал местный городской а всё же как говорится - что написано пером , то не вырубишь топором ! в других конкурсах фото победителей всегда можно посмотреть , написаны тема конкурса и дата проведения , и 3 места , и еще мне понравилось что есть 3 группы ( красная - самые качественные фото, зеленая - средние , и серая - слабенькие но тоже имеют шанс на победу) , в каждой группе есть свои победители , получается что победителей не 3 а 9 , и шансов на победу больше
*
DMo
17 июл 2012 в 00:42
Я тоже отпишусь. Не было нормальных фотографий, плюс дела за которыми конкурс я как-то упустил. Мои Извинения. :пардон: Ну в оправдание могу еще сказать что хожу с бюджетником, и снять что то хорошее вряд ли вышло. А по поводу кол-ва участников: Все как-то забыли что была реорганизация сайта, из за чего кто-то ушел итд. По поводу наград: Я бы предложил вариант с кружками за первое место, ну и наверно навскидку деньги на телефон за второе и третье. Правда всё это актуально если будет интерес у большого кол-ва участников. Как раньше было. ;) З.ы. Мне бы статуса хватило. :фотограф: ;)
:ps: SELANA, Рад Видеть :ромашки:
17 июл 2012 в 00:48 / DMo (3)
*
Sprint777
21 июл 2012 в 03:10
ну вот и получилось как я тогда говорил. конкурс почти помёр изза срача и того что оценки необъективные были, как и фото участников. и призов не надо, просто нужно объективное судейство и тогда интерес участвовать появится. вспомнить хотя бы споры вокруг моей не совсем зимней шишки, когда человек снижает оценку за качество, говоря при этом что фото вообще с фотоаппарата сделано, на телефоне типа такого качества не бывает ))) такое ощущение было что залез к детишкам в песочницу поиграться. после этого и перестал в конкурсе участвовать
21 июл 2012 в 03:11 / Sprint777 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026