Ребят, проблема следующая - перепрошился вчера. Шился через pc companion. Версия 4.0.4. Версия сборки. 4.1.B.0.431 Добавляю песню в плеер - он либо не добавляет, а просто пишет, что волкмэн закрыт. Либо пишет добавлена песня null и вообще ничего не добавляет. И кстати, функция снятия скриншотов пропала чтоли, когда зажимаешь клавишу вкл/выкл - и нажимал раньше в самом низу.- сделать скриншот. Этого больше не будет? И вообще, они собираются дорабатывать 4 версию дроида на этот телефон? Заранее спасибо. Лично я разочарован и ожидал от 4 версии большего.
WalkNigER, Скрины делаются клавишей включения и громкость вниз одновременно, так у меня на арке, а прошивать советуют с удалением ползовательских данных... попробуй сначала в настройках, приложения удали данные плеера, если не поможет опять шейся
Ок)) Спасибо. Я вот сейчас тоже по форумам полазил почитал что к чему. 4 ая версия так то во многом в корне изменена так что ясно почему "следы" старого андроида и данных тех могут неблагоприятно повлиять)) Блин)) А я сонерики (Сониками их как то пальцы не поворачиваются печатать не могли так же сделать как раньше - кнопку включения зажал - скрин готов ) И что ксати примечательно - то что Сони на своих телефонах ввела все ДО выхода 4 андроида))
KOLOK, А конкретно - Создание папок накладываем ярлык на ярлык - на 2.3.х андроидах этого не было - а на сонях с этими же версиями - было. Скриншотов не было - а на сонях уже было. Как ты говоришь - на арке у тебя скрин делался - я так понимаю еще на андроиде 2.3.х?? )) А скрины уже делались))
12 июл 2012 в 16:35