народ как можно определенный мод удалить, короче у меня версия со всеми dlc extended HD edition и тд. ( чет ХД текстур я ни одним глазом не заметил там,как было так и осталось) вообщем там такой HUD очень маленький еще и непонятные указатели,хотелось бы оригинальный вернуть,и экран загрузки в стиле анимешных девочек хреновы мододелы. вообщем как эти два пункта в оригинал вернуть?
Shai:
народ как можно определенный мод удалить, короче у меня версия со всеми dlc extended HD edition и тд. ( чет ХД текстур я ни одним глазом не заметил там,как было так и осталось) вообщем там такой HUD очень маленький еще … Подробнее
Лучше чистую версию ставь, а потом уже моды на свой вкус. А эта сборка от CD-man'а недоделанная
SoundStorm, не могу, инет не позволяет большие обьемы качать,дицк у друга взял с этим фоллом. еще и загрузки уровня в сравнении с оригиналом долгие какие то.
Shai:
SoundStorm, не могу, инет не позволяет большие обьемы качать,дицк у друга взял с этим фоллом. еще и загрузки уровня в сравнении с оригиналом долгие какие то.… Подробнее
да уж озвучки как в fallout 3 очень не хватает хотя я редко звуковые диалоги там слушаю,герои настолько медленно говорят что легче и быстрее прочесть диалог фи идти дальше чем ждать) з.ы. установил я оригинал со всеми ништяками. этого хватит чем такие моды ставить как попался. хотя там какой то проджект невада был еще
Shai, Лично для меня New Vegas лудще чем Фалаут3, и это первим долгом заслуга Хардкор режима , кто еще не играль вегас мой вам совет играйте имено с Хардкор режиме это просто супер то что не хватало Фалаут3! Второе что понравилась это отмасфера диково запода короче игра супер просто шедевр и все ИМХО!
Mithun:
Shai, Лично для меня New Vegas лудще чем Фалаут3, и это первим долгом заслуга Хардкор режима , кто еще не играль вегас мой вам совет играйте имено с Хардкор режиме это просто супер то что не хватало Фалаут3! Второе что п… Подробнее
В 3ий фоллач можно запилить такой хардкор режим, что тебе и не снилось
8 июл 2012 в 15:53
ой, шота многовато условий. У меня пока только с Вероникой получилось наладить отношения и пройти ее квест