Nokia N8 | SEclub.org
Nokia N8
Все новые
Всего сообщений: 7905
*
Akudza
19 июл 2012 в 17:47
DEMBEL2, На той самой планке находится антена....
*
pivnjk
19 июл 2012 в 18:25
Всем здравствуйте ! Пропал фокус на камере ,нет резкости ! Вроде не ударял , телефон не падал ! Что случилось ? Камеру менять что ли ! ? И телефон не китайский !
19 июл 2012 в 18:25 / pivnjk (1)
*
Akudza
19 июл 2012 в 18:39
pivnjk, Сброс, формат, прошивка, СЦ...Где-то да поможет...
*
TiMoHaZv
20 июл 2012 в 23:26
Жека: Akudza, почему не можешь? У меня вон с оперы видео открывает, даже можно выбрать качество лучше/хуже.… Подробнее
через какую оперу смотришь видео? я на своём н8 даже через стандартный браузер смотреть не могу. только через спец. прогу ютуб
*
ja1111
21 июл 2012 в 00:01
TiMoHaZv: через какую оперу смотришь видео? я на своём н8 даже через стандартный браузер смотреть не могу. только через спец. прогу ютуб… Подробнее
для симбы не существует и ни когда уже не будет флеш-плеера, так что не мудрено что у тебя не открывает (да и ни у кого не будет ни когда открывать)
*
Жека
21 июл 2012 в 01:35
вы что с ума по сходили?) как не открывает видео? еще раз я проверил - всё работает! Через оперу мини для s60!
*
Akudza
21 июл 2012 в 02:16
TiMoHaZv: через какую оперу смотришь видео? я на своём н8 даже через стандартный браузер смотреть не могу. только через спец. прогу ютуб… Подробнее
"не могу" в дороге-инет дорогой! А дома с вафли-со стандарта как 2 пальца об асфальт! :-D
*
Akudza
21 июл 2012 в 02:18
ja1111: для симбы не существует и ни когда уже не будет флеш-плеера, так что не мудрено что у тебя не открывает (да и ни у кого не будет ни когда открывать)… Подробнее
нам тебя жаль...отстал ты от симбы! :-D
*
АЦЕТОН
21 июл 2012 в 07:36
Akudza: нам тебя жаль...отстал ты от симбы! :-D… Подробнее
Это не флеш плеер :) на симбиан обрезанный плагин флэша. Который умеет выполнять лишь некоторые функции. Нормальный флэш на симбиан не будет из-за процессора арм11. Он просто не поддерживает нужный пакет инструментов для полного флеш.А сейчас активно продвигается хмл5, арм11 его тоже не может поддерживать в полной мере. P.S и вообще чего вы хотите от процессора которому более 5лет? :)
21 июл 2012 в 07:42 / АЦЕТОН (2)
*
Akudza
21 июл 2012 в 11:38
АЦЕТОН: Это не флеш плеер :) на симбиан обрезанный плагин флэша. Который умеет выполнять лишь некоторые функции. Нормальный флэш на симбиан не будет из-за процессора арм11. Он просто не поддерживает нужный пакет инструментов для… Подробнее
А чём нам ещё надо? Зашёл на ютуб, да и смотришь чё хочешь! И в каком качесве хочешь...
*
АЦЕТОН
21 июл 2012 в 12:04
Akudza: А чём нам ещё надо? Зашёл на ютуб, да и смотришь чё хочешь! И в каком качесве хочешь...… Подробнее
Если так то да. Но опять же, мало на каких сайтах с поддержкой флеш удастся посмотреть
21 июл 2012 в 12:11 / АЦЕТОН (2)
*
TiMoHaZv
21 июл 2012 в 13:01
у меня безлимит на мегафоне, скорость до 100 килобайт в секунду бывает. через специальную программу Youtube видео показывает, но через стандартный браузер и тем более оперу не идёт видео - пишет, что флеш плеер нужен. в чем дело-то? кстати, в течении нескольких месяцев смарт с момента покупки воспроизводил видео вконтакте и на ютубе, а потом перестал. брал я его в конце августа. в чем может быть дело?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025