Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Vlad72
23 июл 2012 в 16:52
Vek82MEN: Национальность и право
выбора
chivchalov.blogspot.com/2012/07/blog-post_20.htmlПодробнее
Полная чушь. Не хватило терпения читать этот бред до конца. Оказывается у русских нет права выбора во что им верить. Такое ощущение, что автор предатель и успокаивает себя приводя какие-то нелепые аргументы. Наверно в православные храмы ведут под дулом автомата или баптистов и прочих истов убивают за их убеждения. Кто бы что там не писал и не старался доказать, что белое это черное, только у народа с православным христианским мировоззрением без всяких там мудрствований и словесных выкрутасов могла возникнуть например такая пословица: "Сам погибай, а товарища выручай". А теперь все пытаются поставить с ног на голову - сам тону и другого за собой потяну. Пускай подохнет вместе со мной.
*
Vek82MEN
23 июл 2012 в 22:50
20 июля 2012 года. Оправдательным
приговором завершилось и второе
уголовное дело в отношении
Свидетеля Иеговы
20 июля 2012 года Йошкар-Олинский суд
полностью оправдал 33-летнего Максима
Калинина , подвергшегося уголовному
преследованию из-за своей религии. Это
уже второе дело подобного рода в
России, и оба завершились
оправдательным приговором. Суд
признал за Калининым право на
реабилитацию как за лицом,
необоснованно подвергшимся
уголовному преследованию.
«Я благодарен судье Сергею Макарову за
мужество назвать белое белым,—
говорит Максим Калинин.— Потому что
ничем не измерить всех страданий,
которые причиняют человеку
несправедливые обвинения».
*
Vek82MEN
23 июл 2012 в 23:55
как удивительно похожа твоя чиста русская пословица на слова одного еврея жившего 2000лет назад :
*Нет больше той любви , как если кто
положит душу свою за друзей
своих*
*
Vek82MEN
24 июл 2012 в 00:00
кроме эмоций просто сказать нечего?
.ха.
...не убивают,потому что время не то,гласность,демократия,права человека и всё такое...
не поповское время. ;-)
*
Vlad72
24 июл 2012 в 03:39
Vek82MEN: кроме эмоций просто сказать нечего?
.ха.
...не убивают,потому что время не то,гласность,демократия,права человека и всё т… Подробнее
Не поповское, но бесовское. Время дикого капитализма.
*
Vek82MEN
24 июл 2012 в 03:47
Vlad72: Не поповское, но бесовское. Время дикого капитализма.… Подробнее
из двух зол это меньше .неочем.
*
Vlad72
24 июл 2012 в 07:02
Vek82MEN: из двух зол это меньше .неочем.… Подробнее
Другими словами - из двух зол меньшее служить антихристу
*
Vek82MEN
24 июл 2012 в 10:35
Vlad72, не служить
*
AleksDJ
24 июл 2012 в 15:06
Vek82MEN: кроме эмоций просто сказать нечего?
.ха.
...не убивают,потому что время не то,гласность,демократия,права человека и всё т… Подробнее
Vlad72 не согласен с моим мнением,видимо не привёл я весомых аргументов,но моё мнение таково: православие не было ни когда верой,навязываемой с помощью силы меча и топора.Просто многие не понимают самой абревиатуры-православие,а ведь эта вера уходит к истокам на многие тысячелетия. У православия с христианством общего только то,что христианство зародилось от православия,а не наоборот,а точнее от древнеславянских источников,но было взято только часть того,что было заложено в древнейшей вере. Христианство много пролило крови,и сравнивать православие и христианство-это кащюнство для православных.Миропонимание не только отражается в вере,но в людях.Православие связано с Россией,как продолжательницей её сущей веры-веры заступников за слабых и смерь злу и насилию.Наши предки шли в бой,защищая слабых,и не навязывая им веры. Защитники нашей родины -будь то царь или ратник-они были верующими,и защищали отчий дом с верой,но не нападали с целью захвата чужего.Только защита святого-а это Русь. Поэтому не надо приписывать православию грехи и пороки христианского мира.Православие созидательно,как и буддизм
*
Vek82MEN
24 июл 2012 в 15:42
После молитвы о дожде в
Томске загорелся лес
lenta.ru/news/2012/07/24/tomsk/
навеяло 26 И взяли они тельца, который дан был им, и приготовили, и
призывали имя Ваала от утра до полудня, говоря: Ваале,
услышь нас! Но не было ни голоса, ни ответа. И скакали они у
жертвенника, который сделали.
27 В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил:
кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он
задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и
спит, так он проснется!
*
Vek82MEN
24 июл 2012 в 16:04
AleksDJ: Vlad72 не согласен с моим мнением,видимо не привёл я весомых аргументов,но моё мнение таково: православие не было ни когда в… Подробнее
то что традиции православной церкви корнями уходят в верования славян это да,но то что якобы славяне мягкие и пушистые и никого никогда нэ обижали это пурга.
*
Vlad72
24 июл 2012 в 17:02
AleksDJ: Vlad72 не согласен с моим мнением,видимо не привёл я весомых аргументов,но моё мнение таково: православие не было ни когда в… Подробнее
Ты наверно имеешь ввиду римо-католиков - крестовые походы, инквизицию и др. Но такие действия не совпадают с христианским вероучением и заповедями... но это было после раскола. А до раскола была единая христианская церковь. После раскола восточные христиане стали называть себя Православной Церковью, а западные Римо-Католической. Но дело не в названии, а в том, что православная вера эта та же христианская вера... А не наоборот христиане от православных.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026