«Манчестер Сити», «Ювентус» и «МЮ» сделали предложения о покупке ван Перси
«Манчестер Сити», «Ювентус» и «Манчестер Юнайтед» сделали «Арсеналу» официальные предложения о покупке нападающего Робина ван Перси. Все три клуба готовы заплатить за голландского форварда около 15 миллионов фунтов. «Арсенал», в свою очередь, намерен выручить от этого трансфера 25-30 миллионов, сообщает BBC. Напомним, после чемпионата Европы 2012 года ван Перси заявил, что не будет продлевать контракт с «Арсеналом». Действующее соглашение рассчитано до 30 июня 2013 года. В минувшем сезоне ван Перси сыграл в 38 матчах чемпионата Англии и забил в них 30 голов
Косьелни готовится подписать новый контракт с «Арсеналом»
Лоран Косьелни может подписать новый контракт с «Арсеналом» уже в ближайшее время, сообщает французский канал TF1.
По информации источников канала, агент футболиста прибыл в Лондон, чтобы изучить последние детали будущего соглашения. Несмотря на слухи об интересе к защитнику со стороны «Барселоны» и «Милана», все идет к тому, что Лоран продлит отношения с нашим клубом. Новое соглашение на 3 года продлевает старый контракт, который заканчивается в 2014 году.
Лоран определенно заслужил новый контракт, за достаточно короткое время став ключевым игроком «Арсенала». Подписание нового соглашения пойдет на пользу и клубу, который подвергся очередной волне критики за неумение удержать своих лучших игроков.
Возможно, решение Лорана заставит задуматься и других футболистов, которые пока не торопятся продлевать отношения с «Арсеналом».
Лукас Подольски выразил надежду, что в новом сезоне его клуб поборется за титулы.
"В Англии мне предстоит выступить в новом для себя турнире, и я надеюсь, мы будем сражаться за самые высокие места в турнирной таблице", - сказал немец.
"Не знаю, хватит ли наших сил для завоевания трофея, но очень хочу, чтобы этот сезон стал успешным".
"Я с нетерпением жду этого испытания, жду возможности встретиться с персоналом клуба и болельщиками, и осталось подождать совсем немного".
"Рассчитываю начать работать со всей командой с 21 июля, и надеюсь, что проведу в Лондоне как минимум 4 отличных и успешных сезона"
Косельни подписал новый долгосрочный контракт с Арсеналом.
Лоран Косельни подписал новый контракт с клубом, сообщает официальный сайт Канониров. Детали новой сделки не разглашаются, известно лишь, что договор заключён на долгий срок. Ранее в английской прессе сообщалось,что Арсенал намерен продлить контракт с игроком до июля 2017 года.
Руководство лондонского "Арсенала" достигло устной договорённости с 27-летним испанским полузащитником "Малаги" Санти Касорлой, утверждает английская пресса. По некоторым данным, "Арсенал" готов предложить испытывающей финансовые сложности "Малаге" € 20 млн в качестве компенсации за футболиста.
Отметим, что "Арсенал" интересовался футболистом сборной Испании ещё прошлым летом, однако тогда трансфер не состоялся. В контракте Касорлы прописана минимальная сумма отступных — € 45 млн.
20 июл 2012 в 10:02