Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!) | SEclub.org
Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 3634
*
Азатот
15 июл 2012 в 18:13
играю в Vagrant story. Без проблем пролетел Лес ледянок и подземные копи 2 на время. Боссы часто не бьются, но побеждаю по проверенной схеме возврата урона.
Также пострелял тут Battlefield bad company - шутер где-то между поколениями. нравится особо, что карта огромная, и можно податься по разному к цели. игра за 5 лет не устарела, до того графика оптимизирована.
*
Igorek PS3BOX
15 июл 2012 в 18:48
Азатот, что hot pursuit не гоняешь? плюс подключи кстати
*
DaeMan
15 июл 2012 в 18:57
Азатот: играю в Vagrant story. Без проблем пролетел Лес ледянок и подземные копи 2 на время. Боссы часто не бьются, но побеждаю по провер… Подробнее
поправочка: Battlefield: Bad Company вышла в 2008, а значит 4 года
15 июл 2012 в 18:57 / DaeMan (1)
*
Азатот
16 июл 2012 в 17:12
Igorek PS3BOX, я съехал с квартиры с инетом, временно у мамы. Я даже Души демонов забросил:-( вернусь в сеть покончим.
Если считать 8-9-10-11-12, то выходит 5. разве не так.
*
Азатот
16 июл 2012 в 17:15
... погоняем в смысле. И плюс включу, а то заметил Сони подарки нехилые дает за это.
*
Prometheus
16 июл 2012 в 17:48
4, т.к. с 1-ого и последнего по половине
*
Xboxguru
20 июл 2012 в 23:30
Начал МВ3. Графика стала лучше, но такое же гавно как раньше- БФ3 на консолях тоже лучше выглядит. Сюжет есть, но лучше не думать о его адекватности. После многих часов на хардкор серверах в БФ3 стрелять по болванчикам не интересно: высаживаешь пол обоймы они потом либо лежат и стреляют либо подымаются и дальше стреляют. Но в общем, играть интересно: постановка, различные геймплейные ситуации не дают заскучать. Эдакий атракцион :)
*
BUsiLKa
24 июл 2012 в 17:32
Начал NFS:Run на первый взгляд шлачок - повторяющиеся заезды, физеку каг всегда не завезли, графа убогая, саунд отстойный... Вощем после Хот Пюрсита не вставляет, благо MW oт Criterion не за горами.
*
Xboxguru
25 июл 2012 в 19:30
Прошел МВ3, впечатления самые приятные. Сюжет не смотря на абсурдность весьма порадовал, игра на мой взгляд почти дотянула до самой лучшей - 4ой. Когда умер наш протагонист с которым мы воюем аж с 2007го, я чуть не прослезился. Да и неожиданности некоторые были. Вообщем игра на 8,5 баллов
*
DaeMan
25 июл 2012 в 19:58
мой друган когда увидел графикувообще офигел, а я ему говорю что мол она считается плохой, он разозлился со словами мол куда лучше то уже и так всё как по настоящему :)
*
Prometheus
25 июл 2012 в 20:25
Куда уж лучше... Даа... Кудааа
*
Helms
26 июл 2012 в 01:01
Начал Deus Ex:Human Revolution.шикарнейшая игра!не подскажите,где найти полицейскую камеру хранения в квесте "Материнская забота"?все уже сделал,я ее не могу найти.Также приобрел Team ICO Collection,побегал в каждой полчаса.В ICO дошел до первого сохранения(оригинально).в игре просто волшебная атмосфера)В Shadow of the Colossus убил первого колосса и сохранился.ох,сколько ж я проскакал,пока не понял фишку с мечом)потом времени до чертиков понадобилось,чтобы убить колосса)жаль,в свое время не играл в них.теперь наверстаю упущенное)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026