играю в Vagrant story. Без проблем пролетел Лес ледянок и подземные копи 2 на время. Боссы часто не бьются, но побеждаю по проверенной схеме возврата урона. Также пострелял тут Battlefield bad company - шутер где-то между поколениями. нравится особо, что карта огромная, и можно податься по разному к цели. игра за 5 лет не устарела, до того графика оптимизирована.
Igorek PS3BOX, я съехал с квартиры с инетом, временно у мамы. Я даже Души демонов забросил:-( вернусь в сеть покончим. Если считать 8-9-10-11-12, то выходит 5. разве не так.
Начал МВ3. Графика стала лучше, но такое же гавно как раньше- БФ3 на консолях тоже лучше выглядит. Сюжет есть, но лучше не думать о его адекватности. После многих часов на хардкор серверах в БФ3 стрелять по болванчикам не интересно: высаживаешь пол обоймы они потом либо лежат и стреляют либо подымаются и дальше стреляют. Но в общем, играть интересно: постановка, различные геймплейные ситуации не дают заскучать. Эдакий атракцион
Начал NFS:Run на первый взгляд шлачок - повторяющиеся заезды, физеку каг всегда не завезли, графа убогая, саунд отстойный... Вощем после Хот Пюрсита не вставляет, благо MW oт Criterion не за горами.
Прошел МВ3, впечатления самые приятные. Сюжет не смотря на абсурдность весьма порадовал, игра на мой взгляд почти дотянула до самой лучшей - 4ой. Когда умер наш протагонист с которым мы воюем аж с 2007го, я чуть не прослезился. Да и неожиданности некоторые были. Вообщем игра на 8,5 баллов
мой друган когда увидел графикувообще офигел, а я ему говорю что мол она считается плохой, он разозлился со словами мол куда лучше то уже и так всё как по настоящему
Начал Deus Ex:Human Revolution.шикарнейшая игра!не подскажите,где найти полицейскую камеру хранения в квесте "Материнская забота"?все уже сделал,я ее не могу найти.Также приобрел Team ICO Collection,побегал в каждой полчаса.В ICO дошел до первого сохранения(оригинально).в игре просто волшебная атмосфера)В Shadow of the Colossus убил первого колосса и сохранился.ох,сколько ж я проскакал,пока не понял фишку с мечом)потом времени до чертиков понадобилось,чтобы убить колосса)жаль,в свое время не играл в них.теперь наверстаю упущенное)
15 июл 2012 в 18:13
Также пострелял тут Battlefield bad company - шутер где-то между поколениями. нравится особо, что карта огромная, и можно податься по разному к цели. игра за 5 лет не устарела, до того графика оптимизирована.