QulD, В основном там продается Operation Arrowhead, ключ от которой и нужен для работоспособности мода. Но так как версия не стимовская то нужно ещё найти откуда скачать оригинальную Арму, потом ОА, сверху на всё это ставить патчи и бета-патчи и только потом мод. В стиме же, за эту самую цену, можно купить полное собрание второй Армы, скачать сразу всё, без лишних заморочек с патчами и прочим. По-моему выбор очевиден.
Вот встретил страшный баг. Загнал машину на гору к дереву и вышел, потом зашел и сразу перелом, растяжение, труп. А моего друга кинуло в другой конец карты тоже с переломами. Мне почему то кажется эта игра так и не дойдет до полноценной и останется в таком же виде, как и сейчас.
Zeon2OO7, да это известные проблемы модов которые уходят от оригинальной системы повреждений. Он редкий, особенно если его не провацировать(не лазить по камнями, рельсам и прочему).
Я думал что на вертолете полетать- это сказка, тоесть я думал, что они не ресаются, но сегодня злые бандиты с воздуха меня убили. Нужно иметь крепкие нервы, чтобы играть в этот мод.
SED:
Кто-нить DayZ играет? стоит ли создать отдельную тему?… Подробнее
Ну я время от времени поигрываю. Очень доволен игрой, страшно затягивает, особенно когда играешь с друзьями. Есть там только 1 минус, слишком много читаков развелось.
SeK31OmAn, Насчет того, что затягивает жутко - согласен, вот прям про меня с: Кстати, сегодня на одном сервере произошло не совсем понятное для меня событие. Ползая по аэропорту у нас с товарищем (и, видимо у всех остальных на сервере) появился весь самый лучший шмот (DMR, M9, M16, GPS, ПНВ, скин лешего и прочее). Так как кнопка Выход не работала, мы убежали в близлежащие леса, где нас и настиг бандит. Меня убил, а друг умер оттого что вырубил Арму.
Кстати, бандит появился внезапно, прямо перед нами, на опушке. Как будто заспаунился. И да, сразу после нашей смерти ещё больше половины игроков вымерло. То ли читеры разошлись, то ли админ развлекался, то ли баг какой-нить. В любом случае жалко было потерять всё, что нашли до этого события :с
8 июл 2012 в 06:44