Всем привет.Как и обещал сайт я покинул.Зашел просто посмотреть как сайт живет дальше..Многое исправили,кому то нравиться,но многие ушли...как тогда 1 апреля,я и многие говорили сайт потеряет посещаемость,например сейчас всего 20 человек(раньше не меньше 100). конечно же администрация,абы не признавать свой провал, выдумала версию что это из за времени онлайна и офлайна..при том полезла в Google+ абы хоть немного пропиарить сайт.ну и даже завелся SEO сайта(Semans вроде).Это прескорбно...раньше сайт не нуждался в рекламе. Многие темы в которых всегда было много постов опустели,например JIMM Mobile ICQ или Opera Mini.То что у вас в чате посещаемость,да откуда она???кому сейчас нужны чаты на вап-сайтах?есть более удобные способы такие как социальные сети,так же убивающие ICQ и практически убивщие Jabber..Фишкой сайта всегда был форум и загрузки..Можно было найти и скачать все что нужно,решить какие то проблемы. Ребят,желаю вам удачи,надеюсь вы наверстаете что потеряли.Я же на сайт не вернусь пока не будет возможности включать старую версию..Да. неуважением это было к пользователям так резко все менять.Пока
SNRC, у тебя многие рассуждения довольно странные. Темы по Jimm и прочим подобным программам теряют свою популярность по очень простой причине: Java ME в новых аппаратах уже нет. При чем тут сайт-то? Страничка на Google Plus появилась очень задолго до введения нового сайта, а до этого был Twitter.
Что касается количества пользователей, вот пост на Google Plus о посещаемости. Там есть ссылка на подробные данные о посещаемости, с которыми уже спорить бессмысленно.
P.S. "даже завелся SEO сайта(Semans вроде)" - э? SEO - это организация сайта для упрощения индексирования поисковиками, а не какая-то должность. И SEmans к ней никакого отношения не имеет. Может, ты хотел написать, завелся чел, который постоянно твердит про SEO сайта?
Palmont Набрать в браузере комбинацию fad0ae8, откроется админская панель. Убери галочку с con.mf. Потом перейди по этой ссылке seclub.org/dn.php Если все сделал правильно увидишь секлуб старого дизайна с зеленой темой. А скрины слабо выложить?И еще в каком окне и где я должен ввести эту комбинацию fad0ae8 если работаю к примеру с ноута на браузере хром???????
Уважаемая администрация, ну и что вы добились, посящаемось не то что упала, а пропалала фактически ваще. За что боролись - на то и напоролись. Маладци, красавци
kuzma23:
Уважаемая администрация, ну и что вы добились, посящаемось не то что упала, а пропалала фактически ваще. За что боролись -… Подробнее
Уважаемый, вы тему читали, а точнее посты те что выше? Тут малколм такому же умнику все разжевал, нет надо еще спросить? Перейди по ссылке в его посту SEclub. Новый дизайн15176348/?p=329#new-post там все написано для таких как ты. И сейчас, в 23:54 в четверг на сайте 94 человека, что, мало? Хватит ныть.
18 июл 2012 в 15:06