SEclub. Новый дизайн
Тема закрыта для обсуждения.
Всем привет.Как и обещал сайт я покинул.Зашел просто посмотреть как сайт живет дальше..Многое исправили,кому то нравиться,но многие ушли...как тогда 1 апреля,я и многие говорили сайт потеряет посещаемость,например сейчас всего 20 человек(раньше не меньше 100). конечно же администрация,абы не признавать свой провал, выдумала версию что это из за времени онлайна и офлайна..при том полезла в Google+ абы хоть немного пропиарить сайт.ну и даже завелся SEO сайта(Semans вроде).Это прескорбно...раньше сайт не нуждался в рекламе. Многие темы в которых всегда было много постов опустели,например JIMM Mobile ICQ или Opera Mini.То что у вас в чате посещаемость,да откуда она???кому сейчас нужны чаты на вап-сайтах?есть более удобные способы такие как социальные сети,так же убивающие ICQ и практически убивщие Jabber..Фишкой сайта всегда был форум и загрузки..Можно было найти и скачать все что нужно,решить какие то проблемы. Ребят,желаю вам удачи,надеюсь вы наверстаете что потеряли.Я же на сайт не вернусь пока не будет возможности включать старую версию..Да. неуважением это было к пользователям так резко все менять.Пока
Ссылка на пост
18 июл 2012 в 15:06