оу меня на gts240 максималки тянут, но есть один баг на моей видюхе или на моём компе хз... но какое то уг бегает по экрану коричневое :DD из за этого я снёс батлу 3))) потому что если на максималках у меня не тянет это мог бы я простить, но если что то коричневое бегает по экрану это уже не моя вина)) раньше такого не было, но как началось сразу удалил бателфилд 3(
товарищи!будьте бдительны!в последнее время участились кражи АКОВ бф3 с последующей перепродажей!(важно помнить дату рождения прописаную при реге АКА!)для возможного восстановления украденого АКА в техподдержке.смотрите внимательно на какие ссылки кликаете!держите всегда включёнными свои Антивири и фаеры!не ведитесь на всякого рода разводы!всякие прожки,шможки,жетончики,хренончики и прочую пургу нахаляву!халява только в мышеловке!регайте почту с очень сложными паролями!и если вы не хотите платить дважды за игру-НЕ покупайте её с рук у всяких мошенников!+вы можете купить забаненый по ГГЦ и ПБ глобаном АК у проходимцев и даже знакомых!на таком АКЕ вы сможете только играть на серваках без стрима с читаками!и не факт,что его у вас снова не уведут на следующий день!Внимание школоте и просто юзверям хотящим легкой игры и преимуществ!не играйте с читами,особенно паблик-это дорога в глобан и игра с себе подобными на серваках без стримов!даже приват читы однажды банятся-помните это!будьте мужиками наконец и включайте головы!всем приятной игры)
25 июл 2012 в 05:56