AleksDJ:
Допустим,я не утверждаю обратное.Я просто говорю,что тебе не верю,а тебя обвиняю,что ты лгун.И хотел бы увидеть опровержение,ХОЧУ ПОВЕРИТЬ что ты не лгун,но не могу без доказательств.А по поводу Сталина я уже писал. Проб… Подробнее
Забавно, какой смысл Англии и Франции нападать на своего союзника? Заочно называть кучу стран фашистскими тоже перебор, та же Латвия входила в состав СССР. Сравнение Сталина с Богом говорит о многом.
ImIeee:
Забавно, какой смысл Англии и Франции нападать на своего союзника? Заочно называть кучу стран фашистскими тоже перебор, та же Латвия входила в состав СССР. Сравнение Сталина с Богом говорит о многом. :-)… Подробнее
ImIeee:
Забавно, какой смысл Англии и Франции нападать на своего союзника? Заочно называть кучу стран фашистскими тоже перебор, та же Латвия входила в состав СССР. Сравнение Сталина с Богом говорит о многом. :-)… Подробнее
А кто для Англии и Франции был союзником? СССР? Ну знаешь,знаток истории-это перебор.Кто уничтожал русский народ со всех сторон,помогая белым,и вывозил золото и ресурсы во время гражданской войны? ты видимо не знаешь. Как и не знаешь политическую ситуацию в европпе перед второй мировой. С чьего разрешения Германия аннексировала Австрию,Разорвала Чехословакию-самую богатую страну на те годы в европпе по экономической ситуации.Видимо я трачу зря время с тобой,видя дискуссию,и пытаюсь тебе открыть реалии того времени,если ты даже элементарного не знаешь.Стоит ли мне с тобой выстраивать диалог,если ты пишешь и приводишь примеры русских врагов или выскочек,которые не являются ни авторитетными мнениями,ни историками,а лишь ведут свои вымышленные байки к одной цели-унизить Россию. Такая необьективная ложь не нужна.Она ничтожна и ни чего не стоит. Ей грошь цена.А по суте-это преступно.Жаль,что за историческую ложь не судят-пока не судят.
AleksDJ:
А кто для Англии и Франции был союзником? СССР? Ну знаешь,знаток истории-это перебор.Кто уничтожал русский народ со всех сторон,помогая белым,и вывозил золото и ресурсы во время гражданской войны? ты видимо не знаешь. Ка… Подробнее
Из этих примеров не следует, что Франция и Англия были противниками России в ВОВ. При чем здесь вообще гражданская война? Давай еще Крымскую вспомним. В целом, конечно, твое желание наказать современных историков вполне естественно - как еще можно относиться к тем, кто критикует Бога-Сталина?
AleksDJ:
А кто для Англии и Франции был союзником? СССР? Ну знаешь,знаток истории-это перебор.Кто уничтожал русский народ со всех сторон,помогая белым,и вывозил золото и ресурсы во время гражданской войны? ты видимо не знаешь. Ка… Подробнее
Цель сталинистов унизить Россию , показать что русский народ и вообще славяне без Сталинской плетки ничто. Уже твои словап про миллион предателей говорят о многом.
AleksDJ:
Допустим,я не утверждаю обратное.Я просто говорю,что тебе не верю,а тебя обвиняю,что ты лгун.И хотел бы увидеть опровержение,ХОЧУ ПОВЕРИТЬ что ты не лгун,но не могу без доказательств.А по поводу Сталина я уже писал. Проб… Подробнее
Я не стану тебе доказывать говорил Сталин эти слова или нет, потому, что и ты не сможешь доказать , что Сталин таких слов не говорил. Есть куча документов и среди них приказ № 270. А про переговоры? Где они эти переговоры? Наверняка выдумки сталинистов. И не надо рассказывать ,что вначале войны коммунисты ангельские крылышки имели ,а потом ожесточились.Еще в 1940 когда финны наших пленных вернули, коммунисты всех в лагеря отправили. .Таково чудовище,и обвинять Сталина в том,что Гитлер был чудовище,это глупо. Попытка отдать часть вины Гитлера Сталину-это равносильно тому,что Сатану объявить Богом,а Бога дьяволом Думай , что пишешь? Жестокость одного не оправдывает жестокости другово. Пор красный крест вранье. Сталин договорился с "буржуями" с Америкой и Англией , договорился бы и с красным крестом . Английские и фр. пленные получали помощь, а наши нет.Если Гитлер морил наших пленных голодом, то Сталин морил голодом семьи этих военнопленных. То что Гитлер чудовище не оправдывает Сталина. Нацистские концлагеря построены по типу советских, расовые законы Гитлера похожи на рассовые законы Америки. Но почему это должно оправдывать Гитлера?
ImIeee:
Из этих примеров не следует, что Франция и Англия были противниками России в ВОВ. При чем здесь вообще гражданская война? Давай еще Крымскую вспомним. :-) В целом, конечно, твое желание наказать современных историков впо… Подробнее
Я не считаю Сталина богом,но и дьяволом тоже считать нельзя. Тот тоталитаризм,о котором пишут-это миф. Эти недоисторишки как раз и позорят страну своим невежеством. Если в ПОСЕ рассматривают вопрос о признании Сталинского режима к Гитлеровскому,а многие европейские страны уже приготовили документы,чтобы направить их сразу же к нам,чтобы мы начали выплачивать этим ........ триллионые суммы-ты знаешь,а это тоже плохие примеры?Ещё будет хороший пример морального плана,мораль в нём такова-если человек рубит сук,на котором сидит,что дальше? а не пропасть ли и проклятия на своих родителей,за то,что родили в такой стране,над которой будет издеваться весь мир с нашей же подачки только по тому,что слушали жалких ничтожеств и верили им,а они лили свою ложь и смеялись,глядя как наша великая страна скатывается до стада свиней и овец...
Асмориел13:
Я не стану тебе доказывать говорил Сталин эти слова или нет, потому, что и ты не сможешь доказать , что Сталин таких слов не говорил. Есть куча документов и среди них приказ № 270. А про переговоры? Где они эти перегово… Подробнее
не надо сравнивать преступника,которого казнили за его дияния,И Сталин тут ни причём-этого требовал народ,который ужасался от преступности 20 ых годов,которая бушевала от беложопых уголовников-а на такого преступника действовал закон,Или люди,погибшие от нацыстов миллионами во всём мире,и в нашей стране больше всего. Хотел бы обратится в детский сад. Есть хороший или плохой полицейский,а есть преступник.Сталина можно отнести к плохому полицейскому,можно к хорошему,но Гитлер =он преступник,и полицейским не может стать.
AleksDJ:
Я не считаю Сталина богом,но и дьяволом тоже считать нельзя. Тот тоталитаризм,о котором пишут-это миф. Эти недоисторишки как раз и позорят страну своим невежеством. Если в ПОСЕ рассматривают вопрос о признании Сталинског… Подробнее
Я сделал вывод, основываясь на том, как ты пишешь про Сталина и с кем ты его сравниваешь. Про тоталитаризм я уже писал в этой теме, насколько я помню, ты ничего мне не возразил. Советую тебе также запомнить, наконец, хотя бы даты начала и конца ВОВ! Потому что вопрос об уравнивании двух тоталитарных режимов встал намного позже и, естественно, тут не при чем.
ImIeee:
Я сделал вывод, основываясь на том, как ты пишешь про Сталина и с кем ты его сравниваешь. Про тоталитаризм я уже писал в этой теме, насколько я помню, ты ничего мне не возразил. Советую тебе также запомнить, наконец, хо… Подробнее
ты мне советуешь!ха.Насколько я помню-я уже писал в этой теме про тоталитаризм-и ты мне тоже не возразил-то есть миф.Этот вопрос закрыт.Что касается дат -вопрос не по адресу. адрес думаю-зеркало у тебя дома. на этом всё.И я считаю,что ты прикидываешься,что не понимаешь. Тоталитаризм,который рассматривают в пасе-он не имеет конкретных дат. он ограничивается сфабрикованными делами.Вторую мировую хотят отменить,и вывести СССР,как страну победительницу.
AleksDJ:
ты мне советуешь!ха.Насколько я помню-я уже писал в этой теме про тоталитаризм-и ты мне тоже не возразил-то есть миф.Этот вопрос закрыт.Что касается дат -вопрос не по адресу. адрес думаю-зеркало у тебя дома. на этом всё.… Подробнее
Вообще-то я говорил о фашизме и привел некоторые его сходства со сталинским режимом. Далее, пошел очередной поток словесного поноса, однако никаких возражений в нем по поводу сходства я не заметил. Если их нет и сейчас, тогда, действительно, лучше закрыть этот вопрос. Я имел в виду не рассматриваемый сталинский тоталитаризм, а саму резолюцию об уравнивании его с фашизмом, которая имеет вполне конкретную дату принятия - 3 июля 2009. Полагаю, ты все же нашел время запомнить, когда началась и закончилась ВОВ и не будешь спорить, что произошло раньше
25 июл 2012 в 08:03