Сегодня Арсенал объявил о номерах, под которыми в следующем сезоне будут выступать футболисты клуба. Новичку Оливье Жиру передали 12-й номер. Вратарь Войцех Щесны будет носить футболку под номером 1, поскольку клуб покинул Мануэль Альмуния . Номер Лукаса Подольски пока не подтвержден. Франсис Коклен взял номер 22, а Кайл Бартли будет носить 35-й номер. Андрей Аршавин сохранил за собой номер 23.
Шамах отклонил предложения "Бешикташа", "Фенербахче" и "Фиорентины" 28-летний форвард сборной Марокко и «Арсенала» Маруан Шамах, несмотря на нехватку игрового времени, хочет остаться в лондонском клубе на будущий сезон.
Футболист отклонил предложения «Бешикташа», «Фенербахче» и «Фиорентины», сообщает Le Parisien.
Ранее «Арсенал» заявлял о готовности включить Шамаха в сделку по приобретению Оливье Жиру.
В прошлом сезоне Шамах провел за «Арсенал» лишь 20 игр, в которых забил 1 гол.
«Арсенал» готов отпустить Аршавина в «Фулхэм» за 1 млн. фунтов
31-летний российский нападающий не хочет уезжать из Англии. Имея предложение от «Зенита», футболист ищет возможности продолжения карьеры в Лондоне. Дело в том, что жена форварда Юлия в настоящий момент ждет третьего ребенка, и супружеская пара намеревается дать детям образование в британской столице.
Как сообщает издание, «Арсенал» готов отпустить опального игрока всего за 1 миллион фунтов.
В прошлом сезоне Аршавин провел в составе «канониров» 19 матчей в АПЛ и забил 1 мяч.
Лоран Косьельни: «Знал об интересе «Барселоны», когда продлевал контракт с «Арсеналом»
Защитник «Арсенала» Лоран Косьельни заявил, что не собирается покидать «канониров».
«Я знал, что мной интересуется «Барселона», когда подписывал новый контракт с «Арсеналом». Конечно, это очень приятно. Но в «Арсенале» у меня есть все: великолепные условия для тренировок, чудесный стадион, сильная команда.
Я очень рад, что продлил срок контракта до 2017 года. Это много значит для меня, клуб показал, что верит в мои способности», – цитирует Косьельни L’Equipe.
Венгер: «Подольски будет чаще играть в центре атаки»
Арсен Венгер заявил, что, скорее всего, Лукаш Подольски предстоящий сезон проведет на позиции центрального нападающего.
Слухи о том, что немец заменит в составе Робина ван Перси, подкрепляются и тем, что Подольски еще не определился с игровым номером, и многие считают, что он ждет, когда освободится «десятка».
«Думаю, Подольски будет чаще играть в центре атаки», - сказал Венгер на встрече с китайскими болельщиками.
«Жиру – немного другой футболист, которому больше подходит схема 4-4-2; он хорошо работает с мячом, неплохо защищает мяч корпусом, создает моменты для партнеров. Это очень умный игрок с отличными физическими данными, который очень силен в воздухе».
25 июл 2012 в 16:36