danker11:
RomFil, 99% таковых, вернись в реальность… Подробнее
На самом деле большая часть покупателей продукции сони и ранее сониэрикссон,изначально покупают чтото зная уже что это из себя представляет,слышали от знакомых иди в интернете видели и читали,да и за сони закреплена хорошая слава дизайна,интересностей внутри и качества, также чегото технологичного
danker11, мне все равно что думают ламеры(на то они и новички-пусть молча сидят,читают,ума набираются и не учат тому чего собственно и не знают),мне важно чтоб такие псевдоумники чушь не несли тут
jeko-555:
MarcheL, интересно ,чем эта история закончится?Так хочется ,чтобы размазали огрызок.… Подробнее
не те цели. тем более там наверняка есть очень много нюансов. так конечно хотелось(просто яблоко последнее время уж очень бесят со своей политикой) чтоб чуточку размазали огрызок.
danker11, В личку милейший,не давай повода забанить за оффтоп и ересь по совместительству, да вообще напоминает троллинг
Читае внимательно название темы,прочел?Так ты какие тут слухи рассказываешь или может новости?Говоришь я груб-мне наверно надо было просто выписать предупреждение за общение не по теме...В политику иди,хотя врядли там будет другой результат
Да не будет таких цен, я более чем уверен. У Sony цена на топовые аппараты - это, как правило, меньше 25 000. Наверняка за этот аппарат будут брать столько же, в Sony же тоже понимают, что они не могут брать очень много.
Malcolm:
Да не будет таких цен, я более чем уверен. У Sony цена на топовые аппараты - это, как правило, меньше 25 000. Наверняка за этот ап… Подробнее
значит цена упадет на сони эс и сони пи, а пи я возму даже если выйдет супер пупер смарт с 20 ядрами, все ж красавец этот пи и мне на руку цена в 25 для флага, цена на пи упадет еще на пару тышь.... ты прав если судить по тенденции 2011 и 2012 гг то цена на флаг до 25 тышь, первую ошибку с арком не считаем в 27 тыс, ее быстро исправили...
28 июл 2012 в 12:52